Ты достал уже, тебе что, больше всех надо? Тема удалена в связи с её не актуальностью, такое объяснение тебя устроит?
Назови мне хоть одно интереснейшее обсуждение в той теме? Не помнишь? Правильно, потому что их не было, не чего ещё
было обсуждать.
У тебя есть Индиго? Скорее всего нет и не будет. Тогда что ты там хотел обсуждать? Кайт? То же не получится, да же если
ты его найдёшь, авторы проги систематически мониторят форум и любое твоё упоминание о нём будет тут же пресекаться.
Руководству форума вряд ли захочется иметь неприятности с законом из-за наших обсуждений по нему.
А, понял, значит у тебя есть сценарист, раз ты так рьяно интересуешься данной темой! Что, то же нет? Тогда какого хрена
ты тут выделываешься! Да же когда сценарист будет доступен, далеко бежать не надо, у сценариста есть своя тема, ты как
раз в ней права качаешь, вот и обсуждай там его, где всегда это делали! И не важно, БД он или УХД, сценарист он и в
Африке сценарист.
И не доставай меня больше, я же обещал, отомстил и забыл. ЛС закрыл из-за тебя, что бы не доставали ты и тебе подобные.
Обидно что из-за таких как ты придётся искать другой способ общения с нормальными людьми.