Цитата:
Всем Привет Друзья! Есть вопрос к тем у кого уже стоят 11-е окна! Софт по авторингу, а конкретно сценарист, и обычный, и UHD, нормально там работает?
Ну и остальные сопутствующие программы как себя чувствуют? А то собрался пересаживаться с десятки на одиннадцатую, да что то засомневался в плане
совместимости, решил узнать у тех смельчаков кто уже пересел. :)
Привет Palych, Scenarist UHD версии 1.2.0 работает на Windows 11.
Hi Palych, Scenarist UHD version 1.2.0 works on Windows 11.
@
ocean, :) Спасибо Дружище! На Windows 11 я уже переехал, но программы ещё не ставил.
Собирался в ближайшее время установить, думал буду первооткрывателем, но ты меня опередил!
Ещё раз благодарю за помощь! :smile_az:
Цитата:
На счёт разобрать и отредактировать не подскажу, а "Dolby Media Encoder" должна закодировать
Восстановить кровать и объекты из закодированного потребительского файла Atmos непросто. По крайней мере, не с программным обеспечением Dolby. Там можно извлечь только ядро 7.1, не более.
------------
You can't easily recreate Bed and objects from an encoded Atmos consumer file. At least not with software from Dolby. There you can only extract the 7.1 core at most.
привет Палич и весь персонал.
Нашел в сети эти две ссылки с относительным описанием пароля.
В ОС WIN11 это вызывает у меня проблемы с услугами «диспетчера задач»:
проблема с моим десктопом или это классическое "дерьмо", которое можно легко найти в сети???
Приветствую всех
SCENARIST BD 8.0.10 SCENARIST UHD 2.0
Я не знаю, разрешены ли публичные ссылки, поэтому отправил личное сообщение Паличу со ссылками
Giorgio
@
giorgione, Дружище, Спасибо огромное! В ближайшее время всё проверю и если всё рабочее как обычно размещу в шапке темы! :smile_az:
это только удовольствие, со всей помощью, которую вы оказали мне в прошлом.
Пытался установить UHD 2.0.0:
Когда появляется предупреждение об ошибке, прежде чем нажать «ОК» и вернуться назад, я скопировал папку «Scenarist UHD» и вставил ее на рабочий стол.
Когда процесс отката завершен, я скопировал папку и зафиксировал ее в C:\Program Files (86)\Scenarist.
Перезаписанные файлы crached, и все работает нормально.
Дождитесь вашего подтверждения
Giorgio
С той же процедурой,
"Scenarist BD 8" работает с обычным проектом, но не открывает 3D.
Требуется человек, который может управлять этим программным обеспечением
Thanks
@
abc1327,
Цитата:
Есть у нас на форуме что-то о том, как разобрать, отредактировать и собрать заново Атмос?
У нас на форуме не встречал а вот здесь есть
Какой Scenarist BD лучше ставить на windows 11?