Сави! Вот тут я на ручнике. Не пойму, что ты имеешь ввиду. Как можно после твикстора еще раз нестить? Ведь перед твикстором я делаю нест этих файлов. Еще раз нестить?
...Блин вот сейчас "вылезет" наружу все мое невежество в Adobe Premiere CC 2015 :[
Олег, можно еще раз нестить в этом нет проблемы .
Вот теперь понял! :smile_ay::smile_az:
установил премер 2015 при открытие файла пишет что не может открыть так как создан в более раней версии- что делать?
@
av2326, Обычно проекты ранней версии открываются в новой версии, а наоборот нет.
Скорее всего вам предлагается перекомпилировать проект с добавлением индекса 1, сделайте это и все.
Ребята, есть логотип в формате png с прозрачным фоном. Задача - показать логотип на черном фоне а потом внутри этого логотипа показывать видеоряд. Т.е. нужно сделать лого маской для видео.
Как это реализовать в премьере?
Да, надо сделать в шопе черную маску этого логотипа. В премьере на трек с логотипом навесить из папки кеинг эффект "имидж матте кей" и в окне еффект контрол нажмать кирпичик, а в нем указать приготовленную черно-белую маску. (вродь ниче не перепутал-нет премьера под рукой) проследи чтоб не было русских шрифтов на всем пути, где лежит маска. забыл сказать-логотип на верхней дороге, а проявленное видео на нижней.
Помнится, ранее я писал о тормозах в СС2015 при многокамерке. Смонтировал уже 2 утренника из 4-х камер! НИКАКИХ ТОРМОЗОВ! Систему не переустанавливал, в общем ничего нового не ставил, только проекты новые))) Мистика! Проц. I7, 16 Гиг оперативы, Вид. GeForce 560.
И в догонку. Братик подарил нотик в максимальной комплектации. Вот на нем с сс2015 очень серьезные проблемы. :( Из всего адобе только афтер работает более менее нормально. Смонтировал утренник, а вывести не смог! Не через энкодер, ни непосредственно из премьера путем экспорта. Выдает необъяснимую ошибку. Комп просто вырубается и все! Экспортировал этот проект на рабочую машину, та же история - енкодер "ме-е-е кает" и вырубается(((
Цитата:
установил премер 2015 при открытие файла пишет что не может открыть так как создан в более раней версии- что делать?
Мне помогло обновление до последней версии
@
Maksol, Олег, а куду-шмуду пробовал переключать?