О, спасибо огроменное. Сейчас попробую. Надеюсь со Сценаристом не придется возиться.
BDFix по традиции очень не хотел лечиться. Id жесткого диска был не тот, как оказалось. Предлагаемая тут в сообщениях программа HardwareID Extractor не помогла - т.к. установилась криво. Скачала CrystalDiskInfo - она мне сообщила Id диска (он кстати был с дефисом) и - ура - все заработало.
Субтитры впихнуть получилось, но они у меня запаздывают секунды на две, а BDFix совершенно не хочет видеть отрицательный тайминг. Почему так? Как-то все-таки решается?
Сейчас попробую демукснуть субы изначально с опережением на две секунды, надеюсь, получится.
В общем, сама спросила - сама отвечаю. Удалось вылечить отставание субтитров через программу BDSup2Sub. В ней можно загрузить субтитры в формате sup, поправить тайминг и экспортировать обратно в sup. Дальше файл субтитров спокойно скармливается BDFix.
Цитата:
сама спросила - сама отвечаю.
Красава! Молодец. Рад что у Вас всё получилось. :smile_ax:
Спасибо. Я сама рада. Да и в жизни пригодится. :smile_cs:
Всем привет...пробую прогу впервые, скажите пожалуста я добавил дорогу, она появилась последняя по счету, а как поднять?
1.Дорогу добавляете в файле m2ts
2.Переходите в раздел mpls и там справа есть стрелки вверх и вниз и ими подгоняете место своей дороги.
P.S. Соотношение m2ts и mpls в программе BDInfo.
Цитата:
P.S. Соотношение m2ts и mpls в программе BDInfo.
О спасибо, вот "соотношение" - непонятно, это для чего? со стрелками уже разобрался, перемещает, и раз уж пошла такая пьянка, то обясните как сменить язык, не в программе а уже в меню, то есть в проге я сменил, а уже при просмотре в меню когда выбираеш, как там менять?или это такая картинка нарисованая, но что-то не похоже.
п.с. у меня на одном апарате стоит SSD диск, и программа там никак не устанавливается, все время выдает " неверное имя", и определить чем пока не нашел..может кто подскажет...
@
kryk,
Сменить язык в меню, можно в папке jar и там с помощью фотошопа заменить картинку в png файле.
в шапке темы есть скрины, я в аглицком не очень, обясните действия на скринах 3 и 4.