Цитата:
Обнови видео драйвер. Может быть в нем проблема.
Цитата:
Обновление драйвера видеокарты проблему не решило.
Ребята, похоже прямой причины в 720p нет.
Какие то глюки. После перезагрузки вообще не смог запустить систему. Не помогало даже "восстановление последней удачной конфигурации".
Снял видеокарту, убрал кожух, прочистил все от пыли, подключил. Работает! Пока работает :D
Цитата:
Монтируемые файлы с DSLR 720p50 крешат премьерку.
После нескольких манипуляций на таймлинии гаснет экран и потом восстанавливается с надписью: драйвер nVidia перестал отвечать и был успешно восстановлен (не дословно).
Обновление драйвера видеокарты проблему не решило. Кто поможет советом?
это проблема с железом, а именно ведеокартой. или перегрев или еще хуже приходит кирдык чипу-памяти-контрллерам на ней.
Все возможно. Буду наблюдать дальше. Два часа работы полет нормальный.
Тоже подумал на перегрев, но раньше такого не было.
И артефактов, характерных для перегрева нет, просто отключился экран, потом включился с предупреждением о восстановлении работы драйвера.
Вообщем, пока проблема не наблюдается и можно работать.
Ребята, срочно нужен переход градиентный, слева-направо и справа-налево, с растушевкой.
Подскажите стандартный переход либо прикручиваемый! Спасибо!
А что есть с растушевкой ???? gradient wipe из стандартных не подходит ? там туды и обратно но по диагонали(обратно галка "реверс")Характер растушевки можешь сам себе соорудить по вкусу
Серега, тут русскоязычный интерфейс! Вот жешь черт напутал. Можешь скриншот выкинуть с указанием перехода?
P.S. похоже нашел! Но там какой то рисунок присутствует градиентный, а мне нужно растворение.
Или это не тот переход.
Вложений: 1
Дык.. Достаточно "соорудить" вертикальный градиент:
Вложение 1699
и будет Гарику счастье...
Вась, как пользоваться?
И можешь сделать такой же но в 1080p :[
Просто особенными переходами не пользуюсь, а тут вот идея родилась...
Гарик, заходишь в сеттинг самого перехода и назначаешь нарисованный в шопе своей рукой градиент. Точнее не могу, основной комп на рендере занят, а по памяти не смогу
Цитата:
сделать такой же но в 1080p
Это совершенно не имеет значения. Изображение втягивается в размер кадра. При этом значение имеет только динамика градиента.