Цитата:
Комп просто вырубается и все!
Явно косяк по питанию. У меня такая фигня на компе была. Поставил блок питания в два раза мощнее и проблема исчезла.
Цитата:
@Maksol, Олег, а куду-шмуду пробовал переключать?
Володя, не пробовал. Кстати в нотике, в отличии от стационарного компа, кроме софтовой обработки и куды, появилась функция Open Gl. Помню где то у нас это уже все "разжевывалось" Ткните пальцем еще раз пожалуйста:[
Цитата:
Выдает необъяснимую ошибку.
А конкретно что пишет? Или выложи скрин.
Вот "выписка" из журнала энкодера:
"- Исходный файл: C:\Users\Oleg\AppData\Local\Temp\7 Gymnasium Bukvar.prproj - Выходной файл: C:\Work\7 gymnazium_bukvar\Готовое\Bukvar.mp4
- Используемый шаблон настроек:H 264_1080p 25
- Видео: 1920x1080 (1,0), 25 кадра/c, Прогрессивная развертка, 00:47:16:11
- Аудио: AAC, 192 кбит/с, 48 кГц, Стерео
- Скорость передачи: VBR, 2 прохода, Задан. 32,00 Мбит/с, Макс. 40,00 Мбит/с
- Время кодирования: 00:01:01
05/29/2016 06:51:22 PM : Кодирование не удалось
------------------------------------
Операция была прервана пользователем
------------------------------------"
По этому журналу не понятно что происходило на самом деле. Общие фразы, не более того. Но! Я в итоге разобрался в чем причина. Когда в третий раз!!! монтировал утренник, заметил, что на одном из файлов с Canon 70D, происходит "затык". Премьер начинал жутко тормозить. Картинка тупо зависала. И это как назло, один из последних кадров утренника! Вот на нем энкодер видимо и зависал. Пришлось перекодировать этот кадр через авидовский кодек DNxHD. При чем 16 минут видео, кодек конвертил около 1.5 часов! Но в итоге все получилось.
Такое случилось впервые. Во теперь и думаю, что же могло произойти, что бы файл оказался испорченным.
Цитата:
Во теперь и думаю, что же могло произойти, что бы файл оказался испорченным.
Но тут уже адобе не виноват.
Согласен! Но я тут поднял вопрос. Вот здесь и решил отписаться, что этот вопрос решен :[
Ребята, на файле звука поставил опорные точки (фейдеры) в количестве нескольких штук. Сейчас необходимо сдвинуть эти точки влево. Нужно каждую выделять добавляя в группу или можно как то одним разом их сгруппировать?
@
WishMaster, Гарик, они же по идее есть и в Effects Control... Думаю там точно можно всё скопом выделять...
Спасибо, Василий! Я обычно ключами в эффект контрол по видео работаю, о звуке даже не подумал!
Обновился
https://s26.postimg.org/l9q4g6dkl/20...1_19_25_33.png https://s26.postimg.org/nfkfaoh11/20...1_19_29_02.png
фотохостинг
С Premiere CC 2015.2 встал рядом) Пока только установил (на маке) поэтому новшеств не увидел, активировал с помощью патченых amtlib.frameworks от прошлой версии. Как обстоят дела с активацией на винде, кто обновился?
- - - Добавлено - - -
Обманул, что рыдом установились)) ярлыки просто другие появились)))