Хорошо, спасибо за ваш ответ.
Моя проблема была связана с «Sentinel LDK Runtime», и теперь UHD в порядке.
Единственная проблема со "Scenarist BD 8.0.10".
Невозможно заставить работать 3D-проекты.
Я думаю, это связано с лицензией, которая не включает опцию 3D.
Кто-нибудь подтверждает???
Спасибо и хороших праздников.
Gio
Ateme Titan
Hi!
I would like to re-encode Top Gun Maverick with ateme titan v3.8.12.0.
I add the main video to the program after i demuxed with tsmuxer, and got this error message:
Is any one can help fix this?
Привет!
Я хотел бы перекодировать Top Gun Maverick с помощью ateme titan v3.8.12.0.
Я добавляю основное видео в программу после демультиплексирования с помощью tsmuxer и получаю следующее сообщение об ошибке:
Кто-нибудь может помочь исправить это?
Цитата:
Единственная проблема со "Scenarist BD 8.0.10".
Невозможно заставить работать 3D-проекты.
Я думаю, это связано с лицензией, которая не включает опцию 3D.
Кто-нибудь подтверждает???
Спасибо и хороших праздников.
Gio
Scenarist BD 8.0.10 прекрасно работает с 3D, нужно только ручками после импорта проекта выставлять выходной формат 3D, но это было уже и в 7-м сценаристе.
Какая сейчас актуальная версия BD Reauthor?
Цитата:
Scenarist BD 8.0.10 прекрасно работает с 3D, нужно только ручками после импорта проекта выставлять выходной формат 3D, но это было уже и в 7-м сценаристе.
Это то, что я сделал.
Я попытался импортировать проект BD7 и создать новый, но никак:
Исходным режимом вывода является «Режим вывода 2D», и я не могу изменить стереоскопический режим, как в предыдущих версиях.
какой "Sentinel Safeguard" вы установили на свой компьютер?
Заранее спасибо и хорошего Рождества.
Gio
Цитата:
какой "Sentinel Safeguard" вы установили на свой компьютер?
Не совсем понял, если речь идет о "Sentinel Protection Installer", то нет никакого, для 8-го он не нужен, если речь о "Scenarist Safeguard", то тот который идет в комплекте с Scenarist BD 8.0.10
Цитата:
Не совсем понял, если речь идет о "Sentinel Protection Installer", то нет никакого, для 8-го он не нужен, если речь о "Scenarist Safeguard", то тот который идет в комплекте с Scenarist BD 8.0.10
Ты прав,
Sentinel Protection Installer» связан с TotalCode.
Когда я пытаюсь импортировать 3D-проект, я каждый раз получаю красное предупреждение об ошибке, в котором говорится: "impossible to import the project because this is a 3D project".:smile_bn:
Вернулся на 7.1.3, все работает нормально
Здравствуйте, друзья! Решил попробовать Scenarist 8.0.10, а он не принимает DTS-HD MA, пишет "Value of BitRate is not supported in the BD standard". Пробовал пересобрать с помощью DTS HD Encoder Suite 2.60.22, никакого эффекта. Помню, что эта тема звучала раньше, но я запамятовал способ решения. Кто-нибудь, напомните пожалуйста. Тысячи извинений и столько же благодарностей. Спасибо!
Вроде бы вспомнил. Пересобрать и в блокноте файл ves отредактировать вместо PeakBitrate=3963,00 убрать запятую с нулями, т.е. PeakBitrate=3963
Так не так? Кто подскажет?
Сам задал вопрос, сам отвечаю. Редактируем файл ves в блокноте, т.е. убираем запятую и нолики. Единственная особенность: проект сценариста и папка с файлами DTS-HD на диске "С" и все пути без кириллицы. С разных дисков и даже без кириллицы не получилось.