Цитата:
@
kryk,
Сменить язык в меню, можно в папке jar и там с помощью фотошопа заменить картинку в png файле.
а если их несколько, то у всех менять?
@
kryk,
Цитата:
а если их несколько, то у всех менять?
Если меняли несколько дорог или сабов то все картинки этих языков нужно менять,
но главное не выходить за исходные размеры картинок, или нужно будет редактировать
их размеры в классах, в jar файлах. Если без редактирования не обойтись, то можно почитать
как это делать в теме "Редактируем меню на Java".
@
taurusus,
спасибо большое, пока все понятно, со всем остальным что спрашивал выше тоже разобрался.
@
taurusus,
спасибо дружище, за помощь...первый диск сделал...правда здесь я только заменял, дорогу, и три штуки сабов, два в основном файле и один доп., и например в фотошопе картинки меню что я перерисовал все равно вышли чуть по размеру больше, но ничего все воспроизводит...
п.с.а вот сделать скриншот меню у меня не получилось...выскочило окошко, что защищено авторским правом, как с этим, можно что-то сделать?
@
kryk,
Цитата:
вот сделать скриншот меню у меня не получилось
С PowerDVD не сделаешь, можно сделать c плеера DVDFab
Цитата:
сделать скриншот меню у меня не получилось...выскочило окошко, что защищено авторским правом
Это что какая-то новая функция защиты в BD-J, ни разу подобного не видел, можно узнать а что за диск ?
@
crz,
А вы что можете сделать скриншот с PowerDVD?
о, спасибо...теперь понятно, у меня как раз PowerDVD.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
можно узнать а что за диск ?
Джокер.
@
taurusus, речь не об этом, обычно при попытке сделать скриншот никакая информация о том что этого сделать нельзя не выводится, здесь же напротив выскочило окошко с сообщением о защите авторских прав что меня и удивило и как следствие возник вопрос о наличии какой-то дополнительной функции направленной против данного действия в BD-J.
@
crz,
Не знаю как у вас, но у всех кого я знаю на PowerDVD появляется это предупреждение, кроме DVD дисков с них можно сделать скрины.