Цитата:
Такое чувство, что Set SFX: off не работает.
В симуляции нет работы с регистрами, поэтому Set SFX: off там не работает - оно всегда включено. Сейчас подумаю что с этим можно сделать...
В твоем проекте есть проблема - Normal от SFXOn закрывает Current для SFXOff. Я бы здесь сделал 2 дополнительные кнопки, на которые нет перехода и задача которых поаказывать Current для SFX On/Off. И положил бы эти кнопки-пустышки поверх всех - тогда должно работать.
Цитата:
Я бы здесь сделал 2 дополнительные кнопки, на которые нет перехода и задача которых поаказывать Current для SFX On/Off. И положил бы эти кнопки-пустышки поверх всех - тогда должно работать.
А хотя я не прав - проще мультиэкшен сделать на Enter с переходом сразу на кнопку с измененным состоянием. Ну ты это и написал:
Цитата:
Например на Enter ВКЛ. повесил Multi: SFX - off --> Last action Button Off (на ВЫКЛ. соответственно - наоборот)
Так у меня работает.
Тестовый вариант с изменением состояния SFX при симуляции (распаковать в папку с установленной программой, предварительно сохранив файлы *.dat из нее):
Цитата:
В симуляции нет работы с регистрами
Тогда понятно.
В том варианте что я прислал, после сборки проекта все работает. И я ничего не менял.
Тестовая версия:
+ Возможность устанавливать SetSFX on/off в симуляции (из хотфикса)
+ Поддержка субтитров в tsMuxer + исправлена пара ошибок
+ Исправлена ошибка установки Resume в MultiAction
+ SWITCH в EndAction
CDK, сейчас можно сделать FadeOut на Selected, а FadeIn планируется?
Цитата:
CDK, сейчас можно сделать FadeOut на Selected
Разве?
По крайней мере, параллельно со Слайдом не работает.
Цитата:
эммм... имеешь ввиду что при переходе с одной кнопки на другую - там исчез (fadeout), а тут проявился (fadein)? Там какой-то затык с этим эффектом был - уже не помню, надо смотреть.
Цитата:
По крайней мере, параллельно со Слайдом не работает.
На Selected advanced анимация вообще под вопросом - я ее собирался сделать для него недоступной вначале.
- - - Добавлено - - -
PS: вообще есть такие мысли:
1) Добавить в анимацию Slide настройку [v] With fade in/out (выбор)
2) Для анимации селектед разрешить только обычную анимацию или последовательную из двух анимаций.
Цитата:
Вобщем там такое дело: анимация selected - это анимация ТЕКУЩЕГО selected, т.е. текущей кнопки. Чтобы выполнить FadeIn новой выбранной кнопки нужно вначале перейти на эту кнопку.
Т.е. физически это можно сделать только добавив понятие - анимация при выборе кнопки (Select button animation) - чтобы при каждом выборе этой кнопки выполнялась анимация.
Либо, если selected'ы одинаковые, то введя offset для fade можно получить желаемый результат и без этого.
PS: либо добавить возможность анимации любой картинки.