@
taurusus, я обычно использую TotalMediaTheatre 6 и никаких подобных предупреждений в нем я никогда не видел. Теперь ясно что эта функция реализована в самой PowerDVD, в 15-й версии мне вообще не понятно как сделать скриншот, в самой программе этой функции не вижу, простым нажатием PrtSc если только.
Добавлено: уже разобрался, действительно выводится сообщение "Данная функция не поддерживается для Blu-ray" но без какого либо упоминания о авторских правах, видимо просто изменили контекст в последующих версиях.
Спасибо, делает скрины...
ну раз вы здесь...еще вопросик...вот тут товарищ писал що можно язык менять еще в файле каком-то в папке JAR, вот это тоже интересно, и по умолчанию дорогу и сабы как делать? спасибо.:smile_az:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
видимо просто изменили контекст в последующих версиях.
я на 17 пробовал.
@
kryk,
Цитата:
можно язык менять еще в файле каком-то в папке JAR, вот это тоже интересно, и по умолчанию дорогу и сабы как делать?
В разных дисках по разному, единого рецепта нет, а вообще если будем дальше обсуждать JAR то давайте перенесём это в тему
Редактируем меню на Java
Цитата:
то давайте перенесём это в тему Редактируем меню на Java
согласен...но уже завтра...
:smile_az:
Здравствуйте. Кто-нибудь выложите 1.3.3 версию. Ссылка из шапки не рабочая.
Спасибо.:)
@
leviathan,
А чем не устраивает 1.8.2?
@
leviathan, я не знаю какая именно версия была в шапке, нашел у себя только portable вариант. Присоединяюсь к вопросу насчет того что вынудило вас попробовать использовать эту версию ?
это последняя версия, выпущенная разработчиком публично. К сожалению, он не генерирует метаданные DTS-HD MA аудио хорошо.
That's the latest version released publicly by the developer. Unfortunately it does not generate the metadata of the DTS-HD MA audio well
Подскажите, в чем может быть ошибка:
При подмене SD-видеопотока в бонусе (трейлер фильма) выскакивает ошибка trailer.mpv can only be added as secondary track!
c m2v-файлами тоже самое.
Видеопоток не хотелось бы трогать лишний раз...
Кейген v1.8.2 не работает на Windows 10. У кого-нибудь такая же проблема?