Диск скачал один немецкий с юзнета он ява и почему-то не открывается в ТМТ 3 ради интереса открыл файл индекс в блокноте увидел такую надпись NetBlender DSA ну понял где был собран диск. Вопрос простой куда будем копать, чтобы диск запустить а то в ТМТ он не запускается вообще, а в QC играет.
Дениска, для полной уверенности, что ТМТ не справляется, прогнал бы или через пятый, или шестой ТМТ.
Так, на всякий случай. Было у меня пару раз такое. Если не один ТМТ не открывает, вот тут уже действительно засада,
тут уже будем думать.
Palych, ага :D я не коллекционер одних программ разных версий. У меня только проверенные опытом программы по одной версии каждая. А уж тем более ТМТ самая вредная прога по установки. Пробовал как-то 5-ку поставить да Касперский сразу послал мол ты чё ставишь то :smile_bn: я его отключил и заново пробовал установить, то этот ТМТ пятёрочка все дрова мои системные каким-то образом тряханул в общем так и не удалось мне запустить пятёрку. Ну может версия попалась косячная не исключаю, но больше экспериментировать туда сюда не хочется. Короче не играется в ТМТ значит что-то в диске есть непонятное.
Ведь помните историю мою описанную здесь не так давно про то, что с диска не возможно снять BDinfo тут Тимоха разъяснил и как всегда помог объяснил чё к чему. Вот и в этом диске опять какая-то бяка. Мало того что немцы в Сценаристе работать не умеют делают вечно косячные диски после них то не играют вообще, то играют, а BDinfo не снимешь :D или бывает после них оригинал работает, а после реавтора и повторной сборки диск не играет :smile_bv: и начинаются танцы. Так эти немцы ещё и ДоСтудию взялись осваивать ща ваще от них диски попрут весёлые :smile_ca:
Кстати реальный пример. Диск был скачан неделю назад The Colony 2013 немецкий там ваще навигация хоть стой, хоть падай :D Значит после начальных варингов начинается ТОП меню и здесь такой прикол. Фоновый видео ролик в меню прыгает Play Pause, Play Pause, Play Pause .... ну и так далее. Причём Play начинается всё время с начала вот и получается дрыгание видео взад вперёд. Всё это бес конца продолжается. После нажатия кнопки в меню Воспроизвести фильм начинается а меню ТОП не исчезает т.е. не закрывается и чтобы его закрыть нужно вызвать ПОП меню. В общем смеху было много. Этот диск так и залит в сети.
Цитата:
Так эти немцы ещё и ДоСтудию взялись осваивать
Они всё время на ней сидели, это не новость. Я вот что подумал. Скорее всего, с диском что-то.
Дело в том, что ДоСтудия по умолчанию рекомендует проверять созданные в ней диски в ТМТ.
И явно, автор, создавший этот шедевр, в нём и проверял, ну не стал бы он выкладывать сырой диск.
Проверил бы ты для начала на региональную защиту, они частенько этим грешат.
Palych, Да смотрел я уже неа, нету там защиты региона. Ладно бох с этим диском не очень охота в нём ковыряться. Не хочет запускаться ну фиг с ним. Он для меня не очень ценен поэтому я к нему и отношусь так. Так просто с юзнета скачал сравнивал там для себя немецкий трансфер и французский чтобы решить какой оставить, ну и оставлю французский. Поэтому и диск этот странный мне не нужен теперь.
Тут вот какой вопрос: я не пойму, почему у меня Scenarist не подгружает проект из запомненного Solution-файла. Если вызывать проект из Project History - то все грузится нормально, а если из сохраненного, то вижу пустой диск. Я так понял, что ".ssol" на самом деле потом обращается к файлу с расширением".sbdprj" где собственно и описан проект, но в моем случае он туда видимо не лазит. Может я что-то не так делаю?
у меня что-то подобное было с 5.7.2, если реавтор разбирал солюшн и проект в разные папки. Изменил эту настройку и проблема ушла.
Ещё есть вариант создать новый солюшн и импортнуть туда проект.
Цитата:
mr_kean,
Постараюсь помочь :)
- - - Добавлено - - -
Вот именно это я и хотел увидеть на скриншоте :)
Возвращаясь к этой
теме!
Разобрал фильм и вот скриншот плейлиста.
Главное видео разбито на 3 файла. Там просто режиссерка и театралка.
На скрине вроде главы есть по идее при воспроизведение прыжки по главам должны быть. Странно, а может у плейлиста 851 в UO Mask галочки нет на пункте Chapter Search, хотя реавтор не должен их снимать. Думаю знатоки подключаться и подскажут верный ответ.
Palych, присоедини этот мой пост к предыдущему. Не ожидал просто, что появится вопрос от меня. :)
Парни у меня тут нонсенс. Первый раз такое вижу нужен мне ваш опыт. Итак я так понимаю SONY замутила новый сюрприз для пиратов :smile_bn: В сети имеется диск
Percy Jackson Sea of Monsters 2013 ломанули его
AnyDVD со следующими показателями:
Код:
[disc]
type=BD-ROM
version=AnyDVD HD 7.3.7.1 (BDPHash.bin 13-11-18)
totalsectors=19695584
label=PERCY_JACKSON_SEA_OF_MONSTERS
speedmenu=0
region=2
Попытка запуска диска в QC и TMT и результат мне не понравился :(
Структура диска кратко выглядит так:
- ANY!
-
ANYVM - странная папка, ни разу не встречал в ней файлы 00000.svm ... и Бэкап
- BDMV
- CERTIFICATE
- disc.inf