Перепробовал все что можно, что бы русифицировать Premier CC 7... Бесполезно! На Mac,e может что то по другому? Подскажите, кто работает на Macintoshe!!! :smile_bc:
А может это предупреждение свыше, чтобы не русифицировать? Если нет опыта работы в Премьере, то лучше сразу начинать пользоваться английской версией, т.к. большинство самоучителей и уроков используют оригинальные названия функций и кнопок.
Orfej, Ставь СС2014, он уже на русском идет :)
самое главное что бы не было глюков каких либо с русским (русифицированной программой)
А может кто ответить на мой пост 880, пожалуйста.
palmon, если на выходе фулл-хд, то можно конечно поднять битрейт до 15-20мбит....
Цитата:
А может кто ответить на мой пост 880, пожалуйста.
Смотря что вы хотите получить на выходе. Если FullHD то 15-20, а если DVD то 9
- - - Добавлено - - -
Цитата:
самое главное что бы не было глюков каких либо с русским
Глюки обычно происходят когда программу насильно русифицируют. В СС2014 программы русифицированы официально т.е. без стороннего вмешательства.
При повторной загрузке проекта слетает предварительный рендеринг, приходится опять рендерить по новой. Что это может быть?
У меня другой баг был. Рендеринг сделал, дальше ставлю на вывод, просчитывает допустим 68%, потом всё останавливается. Перезагружаю Адоб по новой, слетает в некоторых местах рендеринг . Посмотрел на эти кусочки видео,к ним применял родную стабилизацию (адобовскую),вот они и слетают. Отключил этот эффект , применил Меркалли . Вывод- посмотри какие эффекты применены к проблемным участкам, отключи их и посмотри как пойдёт вывод видео.