У меня проблемы нет. А что у Вас происходит, сам кейген не запускается или регистрация не выполняется? Если первое, то попробуйте запустить с правами админа, если второе, то посмотрите обсуждение начиная примерно с 77-й страницы.
Всех приветствую! Давно работаю с данной программой, второй раз сталкиваюсь с проблемой. Как всегда выделяю m2ts с фильмом, добавляю к существующим потокам оригинала русские дороги, в данном случае dts-hd XLL. Время до мс совпадает с оригиналом, рассинхрона нет, но если просматривая фильм в любом плеере, передвигать ползунок, звук на несколько секунд исчезает, картинка начинает подвисать. На стационарном плеере тоже самое. Если в этот же M2TS добавлять дороги в tsmuxer, то все воспроизводится отлично, но использовать в данном случае я его не могу, т.к. мне нужно собрать не ремукс, а полный БД. А на оригинале MPLS с фильмом включает в себя три M2TS ( Заставка перед фильмом (11сек)+сам фильм (2 часа)+пустой (темный) файл (1сек). Что за конфликт? Кто-нибудь сталкивался?
@
Gendgy, посмотрите с помощью BDedit, не стоит ли запрет на это действие (Skip back to previous point) в соответствующем плейлисте.
Цитата:
@
Gendgy, посмотрите с помощью BDedit, не стоит ли
запрет на это действие (Skip back to previous point) в соответствующем плейлисте.
Если можно, поточнее, с примером. Где это может быть указано.
Я новичок. Поэтому и вопросы такие. Не судите строго.
Спасибо! Будем изучать далее.... :)
Привет всем. Какая версия программы лучше всего работает на Windows 10/64.
@
Adi22, версия 1.8.2.0 должна работать на Windows 10, если присутствуют проблемы с активацией посмотрите сообщения на 80 странице.
Цитата:
версия 1.8.2.0 должна работать на Windows 10
Работает точно, недавно устанавливал.
Цитата:
@
Gendgy, посмотрите с помощью BDedit, не стоит ли запрет на это действие (Skip back to previous point) в соответствующем плейлисте.
Спосиба большое , все заработало !
Перезаписал blue-ray диск , теперь перематывает chapters и вперед и назад .