Вчера и сегодня снимал специально сначала DSTE, потом оригиналами. Все как и писал выше. Работают без нареканий. Да, выключаются без предупреждения, но опускаясь до одного деления. Но, в моем случае, данные не теряются и файл остается на флешке и воспроизводится. Третий пятак. Может в этом дело. Опыта с китайцами у меня немного. До этого был какой то ноунейм, который проработал менее года на клипах (банкеты на них тогда не снимал), т.е. количество циклов перезаряда было не более 10-ти на каждый.
ну так то с такой ценой должны работать)))) я брал по 500р)) с китая. А DigiCare брал по 1600 сейчас не знаю сколько стоят.
DSTE брал по 400рупий за штуку. За бугром. )
Ненашёл ни ебей , ни амазон такие аккомуляторы, может название точнее напишете.
Все течет, все меняется! Правда, почему-то в хр...ю сторону! Я цены из ссылки привёл, может где-то есть дешевле. Удачи
Vel, Digicare PLC-Е6. я не с китая их заказывал, а покупал в магазине фото-ман
так же видел их в DNS( по качеству не знаю какие там)
DSTE юзаю в бустере уже год. (Canon 70D) Ведут себя, как штатные аккумуляторы. О минимальном заряде сигнализируют мигающей пиктограммой красного цвета. Ничего не отключается. В общем я доволен и смело могу рекомендовать аккумуляторы этой фирмы.
Тоже доволен DSTE. Заряд держат, как оригиналы. Да! Количество циклов перезаряда значительно меньше оригиналов, но на то они и недорогие китайцы.
Я на трёх камерах использую аккумы DSTE, всё нормально, держат почти как оригинал. Наверное повезло...
DSTE уже третий год юзаю.