А наглядно можешь объяснить, что нннада? :) Нету у меня пространственного воображения, чтобы понять задачу! Я понял так, что тебе нужно клонировать кусок уже смонтированного таймлайна на новое место.
Изначально задача простая. Есть два файла на таймлинии. Один ниже другого.
P.S. А! Стоп. Все верно, Геныч :[
Просто нужно включить нужные дороги, копировать в буфер и вставлять. Вопрос снимается :smile_bm:
Цитата:
какими клавишами это делается
В СС мышкой выделяешь нужную дорожку и стрелками ввех - вниз(передвижение ползунка по дорожке), в 5.5 там вроде бы Page Up - Page Down, уже не помню, давно в нем работал.
P.S. Гарик не ищет лёгких путей.:D
Юрец, так эта комбинация не имеет никакого отношения к расположению файлов друг над другом.
Или я чего не до понял?
Цитата:
Изначально задача простая. Есть два файла на таймлинии. Один ниже другого.
Ну так они и встанут, один над другим, начиная от за ранее выделенного трека. Я ж выше писал про бутерброд из нескольких треков, включая и аудио
К ней ещё добавить клавишу Ю :smile_bq:
Кто то сможет подсказать! Возможно ли из DVпроекта (16:9) Adobe Premiere Pro CS5.5 вывести изображение на камеру Sony HDR FX1E и соответственно записать на кассету, ну или сделать сквозняк далее, например на dvd резак!?
Должно быть File_Export_Tape. У меня нет DV камеры, проверить не могу. Tape у меня не активно, наверно активным становится при подключенной DV камере.
Пропало отображение текущего выбранного инструмента таймлинии! Вместо него, курсор. При этом, инструменты работают (резка / подрезка краев и пр).
Как вернуть отображение инструмента на "тимилини"?
CapsLock выключен?
По аналогии с PS... там при включённом Caps-е, тоже упрощается отображение курсора. Может и в лошадке таже ерунда?