Сави, тут немного надо корректировку в таблицу ввести. Если 54 мин.49 сек., то это не 54 минуты , а уже 55 минут. Если например, 38 мин. 20 сек., то это 38 минут, а 38 мин. 35 сек., то это уже 36 минут. И так в любой ситуации. Как в калькуляторе - округляет, как надо.
Юра, может и так. Но я отталкивался от того, что на такой тест влияют такое огромное количество мелких факторов, что ловля этих секунд не добавит объективности. К примеру данные с двух одинаковых процессоров AMD FX-8320 разнятся в 6 минут, а ты говоришь о секундах.....
В следующем тесте, если он будет, буду придерживаться твоей позиции.
Тут же не только от процессора зависит, а и от дисков тоже.
Ребята,у меня дефолтные частоты я ж уточнял
Цитата:
не разогнанный,частота - 3.5GHz
а вообще зачем округлять,писАть как есть,часы/мин./сек.
Цитата:
ловля этих секунд не добавит объективности. К примеру данные с двух одинаковых процессоров AMD FX-8320 разнятся в 6 минут, а ты говоришь о секундах.....
Вобще то У Гоги 3.5gHz , А у Коляна 4.2 gHz Поэтому и надо обязательно указывать не только проц но и частоту
Цитата:
не только от процессора зависит, а и от дисков тоже.
Юр, я смотрел в диспетчере диски вобще отдыхают у меня-видать вся нагрузка идет на память
Просчет проектов? Заблуждение, Юра.
Возможно. Но если проект и исходники на HD, у которого низкая скорость, или на SSD, разница во времени наверное будет?
Не будет. Скорость рендера настолько низкая, что чуть ли не с флешки можно рендериться.