Вложений: 1
Попробуй правой кнопкой мыши:
Вложение 662
Ребята, СРОЧНО! Как убрать на выделенной группе видеофайлов установленные переходы (накосячил с хоткеями, теперь на каждом эпизоде "микшер" стоит)
Гарик, ну как прога, не тормозит? А то я жду от тебя комментариев на эту тему, а ты молчишь. Как по сравнению с 5.5?
Только если с нажатым Shift выделить все переходы и Delete
Цитата:
Попробуй правой кнопкой мыши:
Да действительно появилась!)
Цитата:
Только если с нажатым Shift выделить все переходы и Delete
:smile_dg: Значит откат на автосейв...:(
UVKvideo, Юра, я писал, что полностью дам оценку когда HDV буду монтировать многокамерку. Сейчас с DV работаю, никаких тормозов. Вообще. На одной линейке лежит куча эпизодов, порубленных дополнительно. Ни звуковая шкала не тормозит с отображением, ни видео. Все нормально. Но я не думаю, что HDV даст такой же эффект. :)
Цитата:
Сейчас с DV работаю, никаких тормозов.
Так на 5.5 тоже никаких тормозов с этим форматом, хоть с трёх, хоть с четырех камер. А вот с Full HD как будет работать СС, это интересно.
Ребят, кстати, вроде в СС можно устанавливать кол-во действий в истории. (как в фотошопе). Подскажите, как.
Я читал, что до 100 действий можно установить. Но как это сделать - не знаю, потому как только собираюсь ставить СС.
Все, нашел. Нужно в самой вкладке "History" нажать ПКМ и выбрать "settings". Там и указать нужное значение.
Цитата:
Я читал, что до 100 действий можно установить
Точно. Попробовал 200, отбросило на 100 и сохранилось.
У меня не работает CUDA, серая, на CS6 всё было! NVIDIA GTX470
valent99, по адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC
ищем файл cuda_supported_cards.txt
вписываем туда свою видеокарту, сохраняем, запускаем премьер.
В опциях активируем GPU