Класс, наконец-то наладили совместимость с OS X 10.10 Yosemite, предыдущая постоянно вылетала.
Друзья, Davinci resolve 11 lite не видит установленный neat video во вкладке ofx. Хотя другие ofx плагины отображаются. В чем может быть дело?
Может кто поделится 100% рабочей версией ofx neat video?
У меня винда если что)
Заранее всем спасибо!:smile_dn:
Для резолва по моему нет народной версии, только покупать.
dmitry_prime - когда кто-то что-то ищет он прежде читает тему...тебе что-то нужно?... читай пост 65 и обрящешь. У меня имеется, но как-то к нему не приспособлюсь или все таки он тяжел или что то не понимаю я.
Ребята, у меня БМ покет камера,
с прорезом всё понятно
но у меня основные камеры сони фх 1000, то есть мпег2
она то вроде полнокадровая, вопрос, его тоже надо конвертировать в DNxHD?
Windows-DNxHD, Mac-ProRes. Можно не конвертировать, но результат будет хуже.
Кодировать лучше во что-то одно. Хотя не критично. На Маке советовал бы однозначно пользоваться ПроРесом. На винде - даже не знаю. Может уже довели до ума кодеры на винде (насколько знаю, ПроРес там тупил). Попробуйте кодировать МПЭГ2 в ПроРес. Если будут глюки, тогда уж Покет пусть будет в ПроРесе, а ФХ1000 кодируйте в ДНхХД. Только обратите внимание на соотношение пикселя. По-моему ФХ1000 1440х1080 (если не ошибаюсь). Кодируйте сразу в 1920х1080, и проект в Давинчи создавайте 1920х1080 с квадратным пикселем. Ну, т.е. у вас с Покета квадратный пиксель, в ФХ1000 - прямоугольный. Я бы подганял под Покет (с ФХ1000 материал всеравно будет хуже выглядеть).
Мужики, помогите .....включаю маску появляется как обычно перо, но точки не проставляются - маска не рисуется. Что за трабла? До этого было все нормально...может что-то нажал по неразумению?... ума не приложу.:smile_bs:
А в окне монитора в выпадающем списке выбран инструмент Power Window? А маска активирована?
Попробуй новую ноду создай.