Валентин Андреев
Цветокоррекция в DaVinci Resolve: Быстрый старт
9 занятий общей длительностью 15 часов.
Программа написана с учетом широкого спектра возможностей дальнейшего применения полученных знаний.
Ведущий курса — Валентин Андреев, профессиональный колорист прокатного кино, музыкального видео и рекламы.
Ребята, у меня при импорте в resolve материала черех xml из premeire происходит сдвиг каждого клипа на 1 кадр. пока что правлю ручками. но может кто знает, почему так? где-то настройки какие-то?
У меня было пару раз такое, не помню как победил
Хз. Никогда не сталкивался. Женя, а попробуй из Премъера сохранить в предыдущую версию ХМЛ. Давинчи, по-моему, крайнюю 1.4 поддерживает. Попробуй 1.3.
Всем привет. Я не давно работаю в Ризолве. Хотя есть опыт работы в премьере и афтер эффекте. У меня вопрос по Ризолву. Когда я делаю СС то бывают моменты, когда СС не применяется к исходнику, то есть ко всему. Местами "проскакивают" не закрашенные кадры.. То есть проявляются кадры без СС таким образом получается мигание при финальном результате. Если в процессе работы применить СС на шот, то красится, если запускаешь плей, то появляются снова не закращенные кадры, и снова мигание. Комп у меня i5, 16Гб ОЗУ, 4 ядра, видео карта NVidia GTX 770 2Гб. Вроде и не слабый для ризолва. Ребята, если кто знает ответ, что делать напишите :) Спасибо. :)
Подскажите как при увеличении рабочего монтирора двигать экран ? Получается, что он по центру увеличивается а сдвинуть его я не знаю как . Как в фотошопе пробел и мышкой зажимаем и двигает как это сделать в давинчи ? Спасибо!
Средней кнопкой мыши
Отправлено с моего GSmart Guru G1 через Tapatalk