1. Новый меркалли работат на ура.
2. Новый проект, созданный в СС 2015, а не импортированный из 2014 уже как 6 часов не испытывает проблем с памятью.
@
shell, импортированный проект был с использованием плагинов или чисто нарезка клипов?
@
total,
несколько проектов было по пол свадьбы сделанные - уже с цветкором и всем прочим, только без банкета :)
@
shell, ясно. интересуюсь, потому что есть необходимость его ставить )
@
total,
1. можно параллельно поставить попробовать, вреда не будет
2. косяк с памятью для меня не носит фатального характера, удобство цветкора перевешивает.
ребята, у меня две основных проблемы с premire cc2015 - коннектор не запускает plural eye и colorista заваливает прогу с ошибкой.
коннектор от shooter suite цеплял - не помогает. colorista стоит из комплекта RedGiant Magic Bullet Suite v12.0.5
при том, что тут же запускаю premiere cc - все работает
с колористой - есть такой косяк. плюрик работает, чем коннектили есть тут в этой теме с сылкой. А ещё энкодер не всегда, но частенько удаляет отрендеренные задания, хоть в настройках галка на против "удалять" - снята.
Хм, у меня колориста работает, третья. Правда вторая мне почему-то больше нравилась, если честно.
не дописал там - коннектор от shooter suite 12.6.4 и свежий тоже ставил - не помогает ((
... капец welcome screen напрягает тупорылый со своими "туторами" и "новыми фичами".
опять жалуюсь :(
ну вообще никогда раньше такого не наблюдал, и сейчас загружаю старый проект в 2014 премьер - и нету такого :(