Ну что, опробовал через пульт девайсину.
Записал 4.5 часа. На индикаторе заряда - одно деление.
Плохо! :smile_bl:
Надеюсь, всему виной то обстоятельство, что заряжал эти аккумуляторы 5 дней назад.
Здорово, что во время записи можно регулировать уровень входящего сигнала. Увидел небольшой перегруз, убавил, и все ок!
Гарик, забудь про аккумуляторы! Даже не все батарейки выдержат до конца длительного застолья! Только свежие батарейки уровня Энерджайзер или Дюрасель, купленные в проверенном магазине. Их хватает на один раз и еще для пультов и часов трохэ остается! :D
Геннадий прав я подключаю кабель USB, не хватает энергии с аккумуляторов, тем более если кавказкое застолье :smile_az:
И все таки парни хочется выяснить, на сколько реально хватит заряда аккумуляторов.
Напомню, что в режиме записи со встроенных микрофонов рекордер продержался 11,5 часов.
Да, именно на последнем делении он писал около 5 часов.
А пальчиковые аккумуляторы, которые у меня есть в наличии, теряют емкость заряда с течением дней.
Так что в следующий раз прогоню "по ГОСТу", зарядив пальцы накануне съемок.
Гарик, почему тебе так принципиально использовать аккумуляторы, а не батарейки? :) Вообще, если исключить риск, лучше воткнуть питание по usb и забыть о проблеме!
Гена, будешь смеяться, а может и нет...забочусь т.о. об экологии. На полном серьезе.
Риска не будет! Поставлю два рекордера. Один протянет 100%, а вот второй - будет таскам. Думаю и он протянет.
Ну или куплю зарядник для мобил на 7000mAh и по USB питать буду.
Цитата:
А пальчиковые аккумуляторы, которые у меня есть в наличии, теряют емкость заряда с течением дней.
Так что в следующий раз прогоню "по ГОСТу", зарядив пальцы накануне съемок.
По здравому смыслу так и надо делать. Я всегда перед съемкой заряжаю аккумы-камера, свет, фотик, рекордер. Пальчики вобще положено хранить разряжеными(вроде как)Ну и если приспичило, можно найти время поменять в рекордере аккумы. В кафе время всегда есть для этого. Я бы не рисковал связываться с сетью. Автономия по питанию-меньше всяких помех и вероятностей пробоя девайса
Серега, зарядник для мобил - это тот же аккум, просто он большой ) Например такой:
http://cs407719.vk.me/v407719470/54d0/qmCl9JozaB0.jpg
Мдяяяяяя-это серьезно)))))
Через китайский переходник, от соневского акамулятора Зум Н4 может работать ооочень долго.Так за свадьбу записывая ВАВ формат на 3 независимых каналов акумулятор садится около половины заряда. Думаю на таскам так же можно это приспособить. Ведь ЮСБи не всегда есть возможность подключить.