Цитата:
@
opener12327, Сначала скачайте с сайта сони и обновите прошивку своей модели камеры.
в камере установлена последняя версия прошивки 1.02 все равно нужно обновить?
Цитата:
в камере установлена последняя версия прошивки 1.02 все равно нужно обновить?
возможно вы имеете ввиду что нужна американская версия прошивки уточните пожалуйста!Спасибо.
@
opener12327, Про американскую версию прошивки ничего сказать не могу, не знаю есть ли разные прошивки для определенной модели......
Скажу что я вижу по вашему скрину. Программа установки аппликации сначала проверяет модель камеры потом обращается к прошивке и там что то ей не нравится и просит вас изучить инструкцию камеры.
Думаю вам стоит обратиться на сайт разработчика аппликации с этой проблемой, но прежде еще раз проверьте все ваши действия пошагово, может где то ошиблись.
Установил OpenMemories-Tweak, внес изменения, поставил несколько подпрограмм. За Фокус бреккет отдельное спасибо, на порядок лучше родной.
[QUOTE=ASEVI;87213]Думаю, что это не возможно.
Почему, ведь это лишь добавление в прошивку одного параметра, или я что то не так понимаю?
@
maks77, Для этого камера должна обладать большими аппаратными ресурсами для обработки большего потока сигнала.
Просто для примера: Sony wx350 и Sony wx500 имеют одинаковый процессор BIONZ X, но wx500 пишет видео XAVC S (1920x1080 с битрейтом 50 Мбит/с), в то время, как wx350 всего лишь 28Мбит/с. Камеры по характеристикам очень близкие. Вот я и подумал, что дело в прошивке.
@
maks77, BIONZ X это платформа, а под видов может быть куча.Может в случаи Sony wx350 и Sony wx500 ваша логика правильна, но мы платим не только за девайс, но и за формат записи так что надо быть наивным что бы верить, что сони позволит нам выбирать формат бесплатно.
То что сейчас возможно не стоит им денег.
Ещё один пример:
Получается, что некоторые модели имеют задел на будущее.
@
maks77, Вы можете подождать.....