По поводу просмотра с флешки на ТВ. Вы увидите вот такую картинку:
Вложение 2147
Это развернутый снимок, который при преобразовании в сферу и позволяет посмотреть все вокруг (облака в добавке косячные получились, но ничего лучше на работе не нашел, все дома). Я вчера пробовал посмотреть панораму с сайта на ТВ, что-то не пошла, может слишком много весит?
Сделать видео наверное возможно с помощью какой-нибудь программы записи экрана, я думаю. Мне вот непонятно как получают видео настройки квадрокоптера, когда мы видим и то, что снимает квадрик и все кнопки настройки в программе DJI GO. Может нужно какую-то кнопку нажать в настройках. Подскажите, пожалуйста.
Высота съёмки должна быть от 100, я на каком-то сайте видел со 145 метров, тогда многоэтажки будут выглядеть, на мой взгляд, чуть получше. Удачи.
P.S. Чего-то вы все опять затихли!? Дружно рванули панорамы снимать, что ли? :smile_bv:
P.P.S. Вот нашел ресурс про
съёмку панорам с воздуха и там же
архив фото с облаками и небом под разные погодные условия. Судя по оборудованию этому ресурсу уже пару годков есть (Phantom и GoPro3+). С появлением Mavic Pro и Air процесс заметно автоматизировался, как и программы для сшивки. Удачи.