@phoik, кол-во участников, поддержавших первый вариант, довольно много. Может получится, что их стараниями требуемая сумма будет собрана. А ещё же есть те, кто также готов поддержать первый вариант. Я думаю, что мы обречены на успех а этом мероприятии)
Я за первый. Но всё зависит от цены вопроса...
Перефразируя известное выражение: не пользуюсь, но готов помочь.
Я за 1-й вариант.
Я After Effects не использую в коммерческих целях, как и всё остальное. А проекты, связанные с празднованиями детьми и взрослыми, вообще без внимания. Так что ничего по сути сказать не могу. Под софт и футажи (всякие там ) у меня выделен внешний 3 ТБ Western Digital.
Но и там ладу дать не всегда возможно. Что нужно , а что нет в наборе кинематографиста с RuTracker-а и т. п. С тем что уже понатаскано разобраться бы.
Думаю, второй вариант наиболее точно определяет моё мнение.
Поддержу первый вариант. Но думаю нужно минимум на 4Тб раскошелиться
Не моё дело, понимаю, что вы уже всё взвесили и продумали. Как по мне проекты устаревают даже узконаправленные. И множаться, множаться, множаться. А повторяться за кем-то...
Только за последний месяц в доступе, масса праздничных и поздравительных. С обзорами, просмотрами с Ютюба и прочее. Выбирайте под себя, качайте, классифицируйте. Вообщем наслаждайтесь и не парьтесь где плательщиков набрать. Один TRECA с рутрекера обновляет каждую неделю. Раз в месяц просматривайте новинки
на NNM-Me и Rutracker-е, не говоря про тапки, катушки и прочее. На NNM-Me Проекты даже разбиты по темам. Делов, только выбрать остаётся. Например-
https://nnm-club.me/forum/tracker.ph...9&nm=VideoHive
большАя проблема- выгон на экспорт тяжелых проектов. 1 сек\ 20 мин на SSD Windows7 SP1 ultimate 64 intel core i7-3770 CPU
nvidia GeForce GT 640 ОЗУ 8.00 Gb вот этот например
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5454770
@
deponentator, Вы нашли иной способ(уверяю менее удобный,... но не суть, дело Ваше, мы тут никого не уговариваем. Речь исключительно о выгодном взаимосотрудничестве), но есть люди скачавшие по ПОЛ ТЫЩИ проэктов и никак не участвовавших в развитии данного направления... Речь именно о них...
Хотя.... тут вернее всего, что:
Цитата:
уже всё взвесили и продумали
Думаю тему(как и сам проект) можно считать
закрытым.
Наверное не ошибусь, если скажу, что выражу мнение всех участников: в теме останутся все - кто принял участие. Остальные за бортом.
По-поводу рендера, есть кстати, тема у нас на форуме. Там были как предложения так и спрос...
что-то я так и не понял, на чём порешили? Куда складываться, и по сколько или не складываться, и как тогда?
Как я понял на втором, за исключением конечно для тех, кто примет непосредственное участие в первом)))
У Айрата там сейчас потусторонние проблемы не относящиеся к данному вопросу, потому всё на паузе.
Когда он их порешает(а куда он денется?)))))), будем двигать тему далее...
Хотелось бы уточнить какова цена вопроса. Форум нужен и первые 2 ответа верны, я за любой из них. ))