И что? рил помогает эта заплатка и на м1 бигсюре все прям пахать начинает ??? что за таблетка то такая? а что-то пока сыкотно подобное накатывать...
Не могу увидеть скрытый текст с инструкцией по установке, для этого пишу это сообщение!
Цитата:
И что? рил помогает эта заплатка и на м1 бигсюре все прям пахать начинает ??? что за таблетка то такая? а что-то пока сыкотно подобное накатывать...
Да, действительно работает. Плагины, такие как FCPX Stabilizer и FCPX Autotracker работают, по крайней мере у меня на M1, BigSur
А кому нибудь еще эта заплатка помогла?
Arkadia, есть конечно выбор, оставаться на том что частично работает, но люди уже давно пользуют это и рады что нашлось решение для М1, маководы с давних времен все испытывали, сэйв рулит, а иначе удачи не видать, так можно всю жизнь просидеть в тряске!
Цитата:
Разработчик: MotionVFX
Системные требования: Motion 5.2.3, FCPX 10.2.3 (or later); Mac OS X 10.10.5 (or later)
Описание: 6 двойных экспозиций FCPX+1 эффекты наложения FCPX Title
***Скрытый текст***
Доброго дня. Подскажите как этот плагин законтачить, пробовал во все папки закидывать...FCPX его не видит!
Всё, разобрался...в титры закинулись!
Всем привет, подскажите плагины будут работать на final cut 10.5.4 или лучше остаться на 10.5.0 ?
Всем привет, имею iMac 2011, OS High Sierra, FCPX 10.4.6
После переустановки системы не могу поставить mLut, пишет что не может соединиться с сервером. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то вручную поставить и где найти файлы? Спасибо
steve1988,если это как то поможет , то вот mLut установленнная и адаптированная под 10.4.6 папка с Effects.