Здравствуйте!
Скажите пожалуйста на счет перемотки. У меня например на плеере Pioneer BDP-170 могут не работать перемотки 2, 5, 10, 20, 30, 60, 120 заявленные в проекте, работает только 2. На нем только 2, 4, 8, 16, 32, и если я их устанавливаю то они работают все.
Поэтому может глупый вопрос: можно ли объединить скорости 2, 4, 8, 16, 32 и 2, 5, 10, 20, 30, 60, 120, чтобы было 2, 4, 5, 8, 10, 16, 20, 30, 32, 60, 120? Будет работать для всех случаев? Просто не на чем проверить все варианты.
P.S. Может кто нибуть знает какие скорости перемотки надо устанавливать для BD плееров SONY?
P.S.2. Может кто нибуть подскажет универсальный вариант абсолютно для всех плееров? :)
У каждого плеера свой набор скоростей перемотки. 60 и 120 есть на PS3.
Поле скоростей используется только если вы переназначаете FF/RWD или хотите вызвать FF/RWD программно. Какие цифры вы туда впишете - те и будут переданы плееры. А уж выполнит он их или нет - неизвестно.
На практике, на Arcsoft TMT, если установлены скорости 2, 5, 10, 20, 30, 60, 120 или 2, 4, 5, 8, 10, 16, 20, 30, 32, 60, 120, то работают только скорости 2 и 4, а если 2, 4, 8, 16, 32, то 2, 4, 8, 20. На PowerDVD работают в обоих случаях все скорости, но в последнее время я не ориентируюсь на PowerDVD, потому что те глюки которые проявляются на Arcsoft TMT проявляются и при воспроизведении с болванки.
P.S. Буду признателен комментариям практиков, у которых несколько BD плееров разных известных производителей.
Всем привет!
Помогите пожалуйста, установил Blu-Disc Studio MX Pro и отправил id на указанный адрес.
Ответа нет полная тишина, что делать
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как правильно использовать языковые коды для меню, аудио дорожек и субтитров. В мануале об этом как-то без подробностей.
А как Вы их хотите использовать?
Список языков настраивается в Tools -> Languages. Слева выбранные языки (будут доступны для выбора), справа все имеющиеся.
А так - там где языки можно указывать - можно вбивать любой код из списка справа в Tools -> Languages
Цитата:
А как Вы их хотите использовать?
Хочу сделать два вида меню/попап, на русском и английском и чтобы в зависимости от того какой язык меню в настройках плеера, такое и главное меню/попап активировалось, а уж после главных меню/попап будут активироваться уже нужные. А для субтитров языковые коды нужны, чтобы активировались нужные current кнопки субтитров и субтитры, тоже в зависимости от настроек плеера.
Это все нужно делать самому, вручную. Языковые коды тут Вам ничем не помогут. Это просто коды для аудио/субтитровых дорожек, которые распознает плеер и пишет полное название языка.
Единственное что может помочь - описано в хелпе по PSR
Я сегодня читал мануал и понял что это PSR, вот только как этим PSR пользоваться непонятно. Подскажите пожалуйста на каком-нибудь примере.
Там есть пример - что в нем не понятно?