USVstudio, нашел метод удобнейшей подрезки. По умолчанию он отключен в CS6 задавай значения клавиш здесь и все поймешь:
http://savepic.org/4109711.png
Т.о. "дыр" уже между сценами не будет.
Парни, кто сталкивался, пропадает wave диаграмма на файлах видео через некоторое время после запуска проекта.
Монтирую HDV.
Помогает только закрытие премьера и последующий запуск по новой да и то, опять на некоторое время.
P.S. пока писал сообщение (оставил премьер без работы) - диаграмма появилась! Так что, неужели ресурсов не хватает?
2600K процессор, 16 гиг оперативы.
мож всякие там кеши ,темпы давно не чистил, (и не только через премьер, а и напрямую)хотя по сути эти рисунки немного места занимают где то в doc and setting
Не первый раз слышу про звуковые глюки в 6-м премьере... Наводит на раздумья!
Серег, снес наконец трехгодовалую ось и поставил все с ноля. И CS6.0 впервые.
Проект - фигня, однокамерка в HDV "без наворотов", просто почистить и поставить микс переходы. А что будет с многокамеркой в 3-4 ствола?!!
Вообщем график появляется, но нужно ждать несколько секунд - ужас.
У меня win8, cs6.0 больше полгода стоит таких проблем нет. И четыре камеры на таймлинии все аудиотреки показывают вэйвформ
Поставил семерку как и прежде. Вряд ли дело в винде. ОК. После этой халтурки сяду за двухкамерку. Правда в DV. Посмотрим, что там.
Обновил до последней версии?
Цитата:
но нужно ждать несколько секунд - ужас.
Несколько секунд считаешь проблемой?
Сави, после установки пакет полез за обновлениями. Самое большое было для Premiere (что то около 360мб).
Конечно считаю проблемой. Несколько секунд это около 20-ти. В премьере 5.5 такого не было вообще, что приходилось ждать. Вот и чешу репу, стоило ли мне так радикально все переустанавливать?! Кстати, Сави, как у тебя премьер показывает диаграмму? Наблюдается ли подобное?
С файлами фотика конечно гораздо быстрее справляется...
Цитата:
Несколько секунд это около 20-ти
Несколько секунд для меня 3-5 :D
Если пик файлы просчитаны, то практически сразу показывает диаграмму. Диаграмма поддерживается кешом. Для кеш файлов у меня стоит отдельный диск. Если рассудить логически, задержка связанна со считыванием с из кеша т.е с жесткого диска. Искать причину надо в этом направлении.
Цитата:
Вот и чешу репу, стоило ли мне так радикально все переустанавливать?!
Стоит. Советовал бы сразу ставить СС.