-
shell, выведите колонку Date Created
-
total, всё равно не получается - съёмка была в 15:52
-
shell, да, я не понимаю, какое они там время показывают. но проверил: установил точное время на тушке по
яндекс.время, снял кусочек видео, залил. в итоге правильно показывает колонка Date Modified.
апд.: еще надо учитывать время, установленное на компьютере. именно исходя из него отображаются данные в свойствах файла в проводнике.
правильные данные
показывает Media Info
-
всё равно ничего не понял. Есть файл. В его свойствах есть строка которая показывает реальное время съёмки. Эти файлы были с DSLR. Проверил сейчас на MTS файле снятой камерой сони - та же фигня. При чём, там и в своёствах есть дата съёмки и сторонний плеер даже выводит дату-время съёмки правильно. А премьер - не хочет. И какая разница какое время и какая дата установлены на компьютере? Данные из файла берутся. Не понимаю :(
-
shell, в общем, очищаем разум от всего, что я выше написал (кроме точной установки времени на компе и тушке) и
смотрим картинку
-
Вот вчерашние съёмки - 7D и XF300 - та же история. А если с XF300 клипы разбитые по 2Гб объединить в один файл, то вообще дата съёмки потеряется.
-
короче, я тоже не понимаю их систему. две колонки показывают правильно минуты и секунды, но неверно часы. две другие колонки показывают правильно часы, но неправильно минуты и секунды. походу, первые две завязаны на какое-то мировое время ))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А если с XF300 клипы разбитые по 2Гб объединить в один файл, то вообще дата съёмки потеряется
а объединяли чем? полагаю, это логично, потому что внутренняя инфа файлов затирается.
-
угу. На компе стоит часовой пояс москва и точное время до секунды. На камерах прощёлкано время на час в связи с переходом, а премьер что ли выводит UTC0 время.... Быба бы лицензия яб службе поддержки мозги выгрыз :D
- - - Добавлено - - -
Пробовал только canon XF utility. Но там большой минус - в режиме объединения скорость копирования на USB3.0 падает до уровня USB2.0, поэтому сейчас тупо копирую всю структуру флэшки проводником и импортирую через медиабраузер премьера - он сам их объединяет. Неудобно, но другого решения пока не придумал и народ в форумах молчит.
-
ну вот, думаю, поэтому и не отображает. у каждого файла своя дата создания, премьер не может выбрать дату из первого и тупо игнорит их. выведите другие столбцы с датой. какой-нибудь из них, что-нибудь да покажет, возможно.
-
total, премьер объединяет их виртуально. Вот вчерашняя съёмка - почти 30 минут не выключая камеры. В исходнике 4 файла. Премьер показывает один файл (клип) и правильно показывает время, когда была нажата кнопка REC только со смещением в 3 часа :) А сами эти 4 файла имеют дату-время завершения кодирования.
-
shell, тогда я не понял в чем проблема, если премьер все показывает ))
оффтоп: смотрю, забыли снять галку "использовать программу для всех файлов", и теперь блокнот отвечает за просмотр xml )))
-
по умолчанию этих колонок небыло :smile_bq:
:D
Цитата:
смотрю, забыли снять галку "использовать программу для всех файлов", и теперь блокнот отвечает за просмотр xml )))
а чем это грозит?
-
Просто ненавижу этот премьер 8.1! Уже несколько дней потратил в пустую из-за того что просто останавливается ренедер. Выяснил что это происходит из-за индекса M2T файлов. Перекодровал их в CIneform AVI в следствии чего несколько больших файлов сдвинулись по времени и поправить их невозможно а нужно перемонтировать снова - это пипец !!!:smile_aq::smile_aq::smile_aq:
-
Цитата:
Просто ненавижу этот премьер 8.1!
А вы его ставили, наверное, на чистую систему?
-
обновились вчера дрова на видюху,перестал работать cuda.Что делать,кроме как откатить?
- - - Добавлено - - -
Заработало само,ниче не пойму...
-
shell, на чистую , а на какую нужно ?
-
Цитата:
обновились вчера дрова на видюху,перестал работать cuda.Что делать,кроме как откатить?
- - - Добавлено - - -
Заработало само,ниче не пойму...
У меня , после после загрузки тоже пишет типа "нет Cuda". Закрываю Премьер, и снова загружаю - cuda есть.
-
во,у меня так же.
-
Привет всем! Как вы считаете на какую ОС лучше лучше ставить премьер семерка или восьмерка. Завтра наконец то беру новый ноут, в магазине продается без ОС. Буду сам ставить вот в раздумьях...
-
evgnii97531, 7
-
-
Мое наблюдение. Некоторые афтер эффект проекты в вин8 имеют проблемы с воспроизведением и выводом.иногда приходится делать пререндер и подменять ими секвенции. В то же время эти же проекты в вин7 на гораздо более слабом компе работают на УРА!!! В других приложениях разницы в работе не наблюдал. Сам хочу после нового года опять перейти на вин7
PS-на обоих компах установлен пакет CS 6.0 с одинаковым набором плагинов
-
Спасибо за консультацию
-
evgnii97531, работаю в премьере, в cc и сс 2014 ни разу вылетов не было, ось windows7, ноутбук.
-
Работал на CS6, установил СС 2014 проблем не вижу все плагины установились на ура. Только вот при установке указал русский, теперь привыкаю по новой
-
Можете переустановить программу и при новой установке выбрать английский, так как на русскоязычной версии у людей наблюдались некоторые баги программы.
-
Именно по этой причине переустанавливал несколько раз. Афтер, поскольку не основная программа в которой работаю (только готовые проекты), оставил с русским интерфейсом.
-
это опять все плагины переустанавливать?
-
Привет,други! Один из самых основных багов, на мой взгляд, русскоязычной версии-это не все плагины появляются в Premiere после установки.
-
Цитата:
это опять все плагины переустанавливать?
Нет, переустанавливать плагины не нужно, просто удаляете программу и устанавливаете английскую версию программы, плагины должны остатся.
-
Цитата:
Просто ненавижу этот премьер 8.1! Уже несколько дней потратил в пустую из-за того что просто останавливается ренедер. Выяснил что это происходит из-за индекса M2T файлов. Перекодровал их в CIneform AVI в следствии чего несколько больших файлов сдвинулись по времени и поправить их невозможно а нужно перемонтировать снова - это пипец !!!:smile_aq::smile_aq::smile_aq:
и с CUDA и с software рендером так?
-
Установил. Работает нормально. Может машина мощнее. Рендер и тд полет нормальный. Только как обычно ммультикам тупость. Так и не поняли они преимущества Эдиусовского мультикама
единственное установил русскую версию. Поэтому хочу переустановить. Плохо реализована связка с Энкором 6
-
Цитата:
Только как обычно ммультикам тупость
В чем это выражается?
Цитата:
Плохо реализована связка с Энкором 6
Такой связки в СС вообще нет.
-
Мультикам - основная съемка проводиться на фотоаппараты Canon eos 5d mark III, в основном простая съемка это два марка.
съемка это не один цельный файл, а (даже на главной камере) при длине фильма 4 часа гдето примерно 8-10 файлов. Вторая камера снимает в это время эмоции и тд. в основном по 10-30 сек (умножать не буду) примерно 300 файлов.
Премьер не понимает что они сняты одной камерой при синхронизации тайм кодом и кидает на новую дорожку каждый файл. (выход есть PluralEyes и тп)
При включении режима мультикамера на тайм линии одна сплошная "зеленая линия" и когда начала снимать вторая камера и когда она закончит :smile_bm:
В эдиусе - продуман этот момент. (Хотя я не сторонник Эдиуса - просто удобнее)
Если более детально то там куча вопросов. может я что то не понял
ASEVI, если объясните буду очень благодарен.
-
Цитата:
кидает на новую дорожку каждый файл
все верно, иначе он не может. премьеровский мультикам, как я понимаю, заточен под нон-стопные съемки всеми камерами. и работать соответсвенно предлагается с секвенцией мультикама.
-
Цитата:
Если более детально то там куча вопросов. может я что то не понял
Особо сложного ничего. нет Так выглядит после синхронизации трех камер:
http://ipic.su/img/img7/tn/005.1416944988.jpg
А так выглядит процесс монтажа в мультикаме:
http://ipic.su/img/img7/tn/007.1416945359.jpg
-
Сави, как ты все синхронизируешь? по кусочку? у меня только по одному получается(:(
-
Ну да, по одному к основному звуку. Или к основной камере чуть быстрее.
-
Да!) Твоему терпению только позавидовать!) :smile_ay:
-
ASEVI, Пробовал когда либо мультикам на Эдиусе?
Премьере это все понятно
http://s26.postimg.org/luva7qzp1/proekt1_1416948442.jpg