а я запустил в сонике :smile_bp:
подсказка: не надо жать на плей )))
shtift, Тогда помогай мне с этим диском :D И что за соник?
Цитата:
На скрине вроде главы есть по идее при воспроизведение прыжки по главам должны быть. Странно, а может у плейлиста 851 в UO Mask галочки нет на пункте Chapter Search, хотя реавтор не должен их снимать. Думаю знатоки подключаться и подскажут верный ответ.
А где этот пункт Chapter Search не могу найти?
Денис Пирожков, обычный, Sonic QC. Открываешь папку с диском, только не нажимай кнопку плей. Нажми кнопку Топменю,
Все версии ТМТ упираются в вывеску обновления.
Цитата:
А где этот пункт Chapter Search не могу найти?
http://iceimg.com/jgK6UqUc/222-thumb.jpg
shtift, Да меню показалось, но воспроизвести по кнопке
Play не удаётся. Проблема с этим диском не решилась :smile_bn:
Посмотрел. Галочка стоит.
прекрасно включается просмотр с чаптеров, и с Play тоже.
Цитата:
Проблема с этим диском не решилась
Дык, а что требуется? получить из этого рабочий диск? или посмотреть меню и фильм?
mr_kean, а вообще оригинал диска работает без проблем? Всё так как хотелось бы? Нужно понять где проблема появилась до разборки или изначально. И ещё...
Цитата:
Главное видео разбито на 3 файла. Там просто режиссерка и театралка.
А как так вышло. Разве бывает в одном плейлисте разные версии фильма. Мне думается каждая версия должна быть в своём плейлисте. Ну может так должно быть, я просто не сталкивался с этим.
Цитата:
зато прекрасно включается просмотр с чаптеров, а после этого и с Play
Я бы так не сказал. Не хочет он у меня работать. Структуры диска не менял? Я нет как есть так и пытаюсь запустить, а результат ниже.
Денис Пирожков, не знаю, почему у тебя основное видео не идёт. У меня, кстати, в торренте только две папки.
Вообще, надо бы пошустрить в UO на предмет запрета выхода в топменю. Я, просто, не дружу с бдедит и бдфикс.
Разобрать, попробовать подправить в сценаристе. Может, и получится что-то рабочее.
Цитата:
Я, просто, не дружу с бдедит
:smile_bv: я тоже.
Ладно если у тебя всё хорошо с диском значит мне надо ковыряться в нём. Я так понимаю мы скачали с разных сайтов может поэтому структура разная. Хотя глянул у Китайцев тот же самый диск с этими 4-мя папками.