walexago, Clone ( all ) between main / popup
how to command line 3D for the buton Play 3D
Thanks
trantam, используй MultiAction: "3D mode = on" + "Jump chapter".
У меня также есть такую же установку и мультиплексора фильм сценарист, меню и работает очень хороший фильм, но при нажатии кнопки Play 3d фильм по-прежнему 2D, я вижу на TMT испытаний V 6.1
trantam, на данный момент для 3D лучше использовать только 3D видео с расширением *.mvc. Например Movie.mvc (левый глаз) и Movie_d.mvc (правый глаз).
At this moment for 3D is better to use only 3D video with the extension *.mvc. For example Movie.mvc (left eye) and Movie_d.mvc (right eye).
Я так и сделала, но нажать кнопку воспроизведения еще 2D 3D-фильм, как вы могли бы сделать вместо командной строки 3D-файла JAR не?
Thanks
Я пытаюсь реализовать один проект 3D фильмы 2D через меню программного обеспечения BDS, все прекрасно, только 1 нажатие кнопки Play 3D не делается.
Я очень хорошо знаком с использования МЕНЮ IGS просмотре фильмов 3D, но в меню Java его знания, его желание помочь. Если я выполняю 3D фильмы на программное обеспечение BDS, я хотел бы купить этот правую софт авторские права. Потому что я считаю, что это очень простой в использовании мягкой
trantam, at this time, we recommend in 3D to use only 3D videos. All 3D-videos must have the extension *.mvc only (both left and right eye).
На данный момент мы рекомендуем использовать в 3D только 3D видео. Все 3D-видео должны иметь расширение *.mvc (как левый, так и правый глаз).
Я сделал так, как вы сказали, но не было, просто 2D.
Я надеюсь помочь многое другое.
спасибо
CDK __> Является ли вступление, 3D фильмы не являются?
Movie and Intro , two both of them are 3D ?