Друзья, у кого нормально работают сапфиры с премьером? У меня Премьер 9.2. версия сапфиров - 8.1 не весь функционал в сапфирах работает, это раз. И после установки сапфиров премьер стал периодически просто вылетать. Может СС 2015 просто не дружит с сапфирами?
Установил все программы онлайн через Creative Cloud. Затем отключил интернет и активировал патчем от PainteR. Пока все работает.
Установил эту версию: Adobe Premiere Pro CC 2015.3 10.3.0.202 (Unofficial version) [Multi/Ru] -
отсюда
Патчером, который прилагается, не пользовался т.к предыдущие версии установлены с помощью генератора ключей.
После установки программы удалил содержимое папки ProgramFiles(x86)\Common\Adobe\
PCF. Дальше при открытии программы вбиваем серийник и активируем Offline.
Для предыдущих приложений активация не слетела.
Вроде все работает нормально, рассматриваю новшества.
@
ASEVI, генератор ключей использовал от предыдущей версии?
Добавлены инструменты в Lumetri думаю это полезно.
Появился режим VR Video программ монитора, что дает возможность вращать картинку создавая иллюзию движения камеры в пространстве, особенно если снято в 4к, а монтируется HD, но пока не разобрался как этим пользоваться для конечного результата.
Proxies файлы конечно здорово, если комп не всегда тянет или снято в 4к.
Вообще-то можешь поставить 2015.3, оно становится рядом с предыдущей версией и не мешает. У меня так.
Cейчас разобрался с VR Video. Надо снимать круговое видео 360.
Цитата:
Установил все программы онлайн через Creative Cloud
то есть нужно логиниться?
я как-то залогинился, потом не мог активировать, пришлось чистить комп капитально или винду переставлять (не помню уже)
@
total, Мне пока понравилось только то что трек можно сворачивать почти в линию. Возможно ещё буду пользоваться прокси для дронов т.к. они у меня нормально не проигрываются.
Цитата:
то есть нужно логиниться?
Ну да... Не нашел медиа энкодер на торентах так сейчас тоже через Creative Cloud обновляюсь. Не знаю что будет? )))))((((