Я хотел бы скачать, но есть несколько постов
Разрешите, пожалуйста, скачать данную программу! Очень давно пытаюсь добавить звук.дорожку в фильм без потери качества видео и самого меню диска и никак не выходит. Очень хотел бы этой программой попробовать воспользоваться,
СпасибО!
Подскажите, пожалуйста, кто программу уже устанавливал и пользовался ей:
интересует действительно ли программа поможет добавить скажем нужную звук.дорожку в фильм и при этом потом при сохранении не затронет ни качество фильма ни меню? и все будет работать на плеере обычном и т.д.?
@
Lad67, Давно ей пользуюсь и ни каких проблем с качеством не замечал, всё работает на любых плеерах.
@
Lad67, с заменой звуковых дорожек проблем пока не возникало, хотя и пробовал я всего только несколько раз, больше для эксперимента.
Данное сообщение для тех у кого возникли проблемы с активацией BDfixPro 1.8.2 !
Бился где-то минут 40.
А потом, просто скрыл все диски кроме системника.
Затем просто установил по умолчанию на диск "С", как и просила прога.
После, открыл под админом "талбетку".
Запустил "Victoria HDD_SSD v5.23 Portable".
Сохранил лог-файл. Открыл. Нашёл там свой SSD и его SN: 50026B7252074D04.
Снял галку в "талбетке" и скопипастил туда SN: 50026B7252074D04.
Нажал соответствующуб кнопку и это......... - ну, вы меня поняли,- заработало!)
Пока не спрятал харды, не работало. (Не знаю, может быть данный способ и поможет вам, парни.)
Для тех, кто не знает, как спрятать хард\харды.
Откройте "управление дисками", найдите диск который вы хотите скрыть.
Щелкните на нем правой кнопкой мышки и выберите «Изменить букву диска или путь к диску» (Change Drive Letter and Paths).
Когда появится диалоговое окно нажмите кнопку «Удалить» (Remove), после этого диску не будет присвоена буква.
И диск забудет как его звали, и не явит вам свою железную сущность!)))
Добрый день! Почему не получается загрузить звуковую дорожку?
https://i.postimg.cc/gxHHx0S0/image.jpg
Чем то ваша дорожка его не устраивает. Возможно не соответствие стандарту.
Конвертировал и в АС3, тоже не загружается. Как исправить можно?
Цитата:
Конвертировал и в АС3, тоже не загружается.
До этого момента другие дорожки нормально подставлялись? Проверьте на любой другой, примет или так же капризнячать будет.
Если примет значит точно что то с вашей дорожкой не то, даже после конвертирования.