Короче обновлял через АСС фотошоп, афтер и медиа энкодер. Все три встали как триал .........
Как уже делал
Цитата:
удалил содержимое папки ProgramFiles(x86)\Common\Adobe\PCF. Дальше при открытии программы вбиваем серийник и активируем Offline.
все работает. Жаль только, что предыдущие версии не сохранились.
АСС определяет какие приложения установлены на компе и дает только обновления, автоматом удаляя предыдущие версии. Если приложение не установлено, то дает проинсталировать новое приложение.
То, что ставил до этого, премьер 2015.3, активация не слетела, все нормально.
Цитата:
то есть нужно логиниться?
ID регистрация нужна. У меня она уже несколько лет и все нормально. Никаких лагов не видел. К тому же она ник чему вас не обязывает.
вот так у меня выглядит
воткнул фотошоп - он на русском. прежняя версия тоже осталась.
media encoder без регистрации
Значит прежняя версия фотошопа не 2015.2. Поэтому инсталировалась новая.
media encoder у меня тоже без регистрации.
Цитата:
Значит прежняя версия фотошопа не 2015.2
надо же. вот и наступили те времена, когда я стал отставать от прогресса )) так незаметно и противиться ему начну ))
PluralEyes 3.5 Connector for PremierePro НЕ работает в версии 2015,03 , уже не возможно прикрутить этим способом
Я обновил PluralEyes 4 до последней версии, из под премьера 2015.2 работает по XML, но непосредственно в премьере написал что не может прочитать секвенцию.. может быть в версии 2015.3 будет норм, пока не ставил.
Но то что с PluralEyes 4 работают над ошибками, это факт. Я к тому что PluralEyes 3.5 Connector перестает быть актуальным.
Цитата:
Я обновил PluralEyes 4 до последней версии, из под премьера 2015.2 работает по XML, но непосредственно в премьере написал что не может прочитать секвенцию..
Я уже писал - у меня 4 плюр и в 2015.2 замечательно работает внутри премьера. посмотрите в соответствующей теме. Чуть более поздний релиз (таблетированный) с исправлением.
Цитата:
После установки программы удалил содержимое папки ProgramFiles(x86)\Common\Adobe\PCF. Дальше при открытии программы вбиваем серийник и активируем Offline.
Только что проделал такой фокус установив онлайн Премьер через Creative CloudSet. Премьер работает, теперь вот думаю пройдет ли такой номер с остальными программами.
А если на таймлайн выложить материал и попробвать поменять разные рабочие пространства, все отображается правильно? А проект после закрытия при сл. открытии отображается в стартовом меню или нужно кликать на сам проджек в папке сохранения? А непонятные файлы импортирует нормально или тулсбар в вечной загрузке?))) (JPG и т.п. случайно был в папке импортируемых материалов. В предедущих версиях просто писалось что не понимаю и жалось пропустить или еще что то в этом роде и все. А тут то что описал выше.)
Рлюрал айсом свел две камеры. Играет одна дорожка,а др не воспроизводится (аудио) поменял дорожки местами и опять засинхронил стало все норм. Но это же не норм...
ПС. Через месяц другой выйдет 2016 версия. Представляю какие "бубны" там "зазвучат".