Цитата:
Премьер работает, теперь вот думаю пройдет ли такой номер с остальными программами.
Если с премьером прошло значит и с другими не должно возникать проблем.
В общем все получилось. Немного повозился с Афтором чтобы английский был. По поводу активации, всю папку c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF\ не чистил. Удалил только файлы относящиеся программам.
Цитата:
Немного повозился с Афтором чтобы английский был
как вы ставите, чтобы английский интерфейс был?
при монтаже мультикамеры как то получилось, что видео отстало от звука. Обнаружил при конечном монтаже, когда уже мультикамерную секвенцию вставил в основную секвенцию. Вернулся в мультикамерную секвенцию, и стал ломать голову, как звук точно подогнать под видео? Нашёл крупный кадр "говорящей головы" :D и поставил маркер на секвенции, и... о чудо! маркеры на видео и на звуковой дорожке встали вразнобой!!! Ну а дальше простая манипуляция созвуковой дорожкой (подрезал её ровно на столько кадров, на сколько кадров разбежались маркеры) и вуаля! проблема решена!
Уж не знаю, на каком этапе я накосячил (а косяк явно мой был),но решение оказалось простым! :)
@
total, Открываете Creative Cloud, заходите в настройки (верхний правый угол шестеренка), установки, заходите во вкладку CreativeCloud и изменяете язык с русского на английский. Всё. Возвращаетесь в установки и устанавливаете. После установки перед тем как активировать генератором ключей нужно CreativeCloud снова перевести на русский язык. Пока я это не сделал активировать у меня не получилось. Отключаем интернет, удаляем соответствующие файлы из
c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF\ и производим активацию.
ок. теперь объясните мне, тугодуму, как и чем лечить? )))
короче, они лечиться-то лечатся, но у всех в настройках параметр "Show Start Workspace..." неактивен.
да я уже снес все.
это настройка окна приветствия. ее сразу видно. по крайней мере в премьере, фотошопе и иллюстраторе
Просто у меня премьер на русском, но вроде все окна рабочие. Только Афтер Эффект и Аудишн на инглише.