mebelrus, это бы было легко сделать если бы на кнопку можно было бы делать автовыполнение
ну а про создание виртуальной кнопки уже молчу
Цитата:
это бы было легко сделать если бы на кнопку можно было бы делать автовыполнение
Все просто делается без всяких автовыполнений.:D
Уважаемый bbcby, можно поподробней как это делается.
Цитата:
+ Багофиксы (в т.ч. резюм в EndAction)
Что-то стремный какой-то получается резьюм из EndAction - сначала несколько секунд играет начало фильма (что бросается в глаза) и только потом идет переход на сохраненный тайминг.
Цитата:
+ В custom условие SWITCH добавлена функция для получения значения регистров - getGPR(номер_регистра)
А синтаксис?
Только получение, а положить туда что-нибудь?
Цитата:
сначала несколько секунд играет начало фильма (что бросается в глаза) и только потом идет переход на сохраненный тайминг.
Угу. Это от плеера зависит. На каких-то не успевает даже начать играть, на каких-то показывает первый экран и потом 1-2 секунды переходит, а на некоторых играет пару секунд и переходит.
Пока есть только 3 идеи оптимизации:
- подготовить тайминг заранее (сейчас это место не оптимально, все из регистров на ходу берется, поправлю в ближайшее время)
- если запоминать ближайший плеймарк, то наверное переход будет быстрее;
- запускать в режиме паузы (хоть играть не будет) и затем переходить (не факт что получится).
Скинь script.show и скажи на какой кнопке висит - посмотрю - может там какой косяк вылез (может последовательность комманд в мультиэкшене переделать нужно).
Цитата:
А синтаксис?
Только получение, а положить туда что-нибудь?
Синтаксис GetGPR(номер_регистра). Кажется я проверял вариант типа (getGPR(100)==5)
Положить туда - только скриптом.
Цитата:
Скинь script.show и скажи на какой кнопке висит - посмотрю - может там какой косяк вылез (может последовательность комманд в мультиэкшене переделать нужно).
Что значит "на какой кнопке"? С "кнопки" все ОК (по крайней мере на компе). Косяк вылазит из EndAction мувика.
Бонусы E1 - E4. В конце стоят свичи с мультиэкшенами.
mebelrus, мне тут разъяснили суть проблемы, так что поторопился я.
Цитата:
mebelrus, мне тут разъяснили суть проблемы, так что поторопился я.
По личкам ныкаетесь?
Народу тоже интересно...
Я вот, например, из ЭТОГО так и не понял поставленную задачу.
Цитата:
привет всем, помогите разобратся с auto action. Идея такая, при переходе назад, в главное меню должна подсветится стрелка в состояние актив, затем перейти на другую страницу меню. Вешаю на стрелку auto acton, вылазиит сообщение с ошибкой AutoAction can only be in static menu.
Если хочется "активирования" стрелки по Enter, это делается через состояние Active кнопки. Если хочется этого же по нажатию стрелок курсора, то это можно сделать дополнительной страницей перехода.
Если хочется не этого, то нужны дополнительные пояснения, желательно с картинками.
сделал через дополнительную страницу перехода, но думал что так не совсем правильно и удобно
Цитата:
но думал что так не совсем правильно и удобно
Тут как хочешь - правильно, просто неудобно.
- - - Добавлено - - -
CDK, при использовании эффекта
Slide с параметром
Include Selected, объект который находится НАД этой кнопкой (которая Selected), во время отработки анимации исчезает.
- - - Добавлено - - -
Еще один момент.
Меню с Интро. После интро меню появл. с эффектом Slide. Тут как бы все нормально.
Но вот после фильма, или из Попап меню, slide отрабатывается как-то мгновенно.
Половина меню появляется снизу моментально, а остаток "доезжает" как надо.