Понял, спасибо.
Попробую на первых трёх буквах провести эксперимент.
Цитата:
Координаты обычно указаны в пикселях в таком порядке.
Нашёл я что-то похожее в своём меню в файлах формата TXT в виде колонок из девяти штук.
Вот фото одного из файла.
https://i.postimg.cc/6yL2jp0F/image.png
Кто-нибудь встречался с похожим набором колонок?
Спасибо.
@
kinoiv,
А в файлах jar искали по названию PNG файла?
PS
По этому скрину трудно сказать, хорошо бы увидеть всю папку JAR.
Цитата:
А в файлах jar искали по названию PNG файла?
Искал сначала PLAY MOVIE, сейчас LANGUAGES, ничего нет.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
По этому скрину трудно сказать, хорошо бы увидеть всю папку JAR
В папке всего два файла.
Вот фото.
https://i.postimg.cc/7JN3spZW/image.png
@
kinoiv,
Так вот их бы и посмотреть, скинь куда нибудь.
Цитата:
Так вот их бы и посмотреть, скинь куда нибудь.
Сбросил на диск
Попробовал заменить в файле p2_stringtable.txt слово PLAY MOVIE на PLAY, меню изменилось.
Попробовал заменить в файле p2_stringtable.txt слово PLAY MOVIE на ПУСК, в меню получились одни крестики вместо слова.
@
kinoiv,
Все координаты к composite1.png находятся в composite1_description.txt и p2_projectsettings.xml а кнопки меню в p2_stringtable.txt.
Цитата:
Все координаты к composite1.png находятся в composite1_description.txt и p2_projectsettings.xml
Я уже понял, но там в девять колонок нужно вводить сведения (с первыми четырьмя разобрался, с последней не понятно) и они не совпадают с данными из видео и чем отредактировать p2_projectsettings.xml посоветуете?
Спасибо.
@
kinoiv,
Цитата:
чем отредактировать p2_projectsettings.xml
Пользоваться лучше Notepad++
Цитата:
там в девять колонок нужно вводить сведения и они не совпадают с данными из видео
Первые 4 колонки это сами координаты а последняя это юникод каждого знака, например 0041 это буква А английская а 0410 А русская и ещё если вы решили добавить кириллицу то в p2_projectsettings.xml в конце каждой строки с алфавитом нужно дописать кириллицу и ещё там есть три файла
one_fontstrip_body_normalresource.txt one_fontstrip_body_selectresource.tx и
one_fontstrip_mainresource.txt это кернинг, расстояние между буквами туда нужно в конце каждой строки и под последней строкой добавить нули по колличеству добавленных букв.
Вот это познания!!!
Спасибо большое за помощь. Буду пробовать.