@
serge-b,
У меня тоже так было, я просто нажимал на "Да" и вроде всё нормально перекодировалось.
Мистика какая-то. Все делаю по мануалу в шапке. Каждый раз получаю разные ошибки при одинаковых действиях - либо не совпадают типы потоков либо не совпадает количество потоков.
Один раз получилось избавиться от ошибки по типу потоков, но как это сделал сам не понимаю.
Если долго мучиться, что нибудь получиться. Но хотелось бы знать как долго нужно стараться.
Еще раз прошу помощи знатоков, может кто видеоурок или четкий мануал сделает.
Скрытый текст
Меняю и добавляю дорожки в
этот релиз.
[свернуть]
Цитата:
У меня тоже так было, я просто нажимал на "Да" и вроде всё нормально перекодировалось.
Попробовал - файлы не читаемые выходят
@
serge-b, А что там можно по разному делать? Если фильм разбит на несколько частей, то значит дорожку вы подменяете во вкладке mpls,
другой вопрос сколько там мплэсов относящиеся к фильму?
Цитата:
А что там можно по разному делать? Если фильм разбит на несколько частей, то значит дорожку вы подменяете во вкладке mpls,
другой вопрос сколько там мплэсов относящиеся к фильму?
В том то и дело, что способ только один, но у меня он приводит к разным ошибкам.
Там 3 основных плейлиста для разных локализаций. Вроде бы ничего особенного, но результата нет.
@
serge-b,
Цитата:
Там 3 основных плейлиста для разных локализаций.
Так там для каждого плейлиста свои m2ts, а некоторое как бы общие,
если так то надо эту дорогу в каждый плейлист, по очереди подставлять чтобы везде были одинаковые дороги.
Цитата:
если так то надо эту дорогу в каждый плейлист, по очереди подставлять чтобы везде были одинаковые дороги.
Вставляю в один плейлист, в остальных дорога появляется автоматически
Цитата:
Еще раз прошу помощи знатоков, может кто видеоурок или четкий мануал сделает.
Тоже интересно стало, напиши какой фильм и какую дорожку нужно вставить. Попробую у себя сделать.
Ссылка на фильм, дорожку выложу вечером.
@
serge-b, Проверил один способ, перед тем как загружать в BDfix вырезал вот эти плейлисты 00801, 00802, 00810, 01656, 01713, дорожку менял французскую в 00800.mpls
всё нормально собирается в конце только выскочит предупреждение на какой то m2ts не обращай внимание жми ОК после окончания возвращаешь вырезанные mpls в новую сборку
и ещё по ходу сборки BDFix удалит 3 m2ts и 2 clpi какие номера не запомнил просто скопируй недостающие с оригинала. После этого у меня всё заработало.
@
taurusus, поподробнее пожалуйста. Что значит вырезал плейлисты. Как это сделать?