Разложил на минуту с хвостиком
он один у меня тоже проскакивает, а если удлинить, тоесть штук пять -10 повторить, то появляются провалы. Просто длинный кусок нехочу отправлять из за размера.
- - - Добавлено - - -
я понял значит проблема у меня
- - - Добавлено - - -
может есть какие то мысли??? в чем дело может быть.
Очень неудобно, съемка приходит в DV, семинары, собрания, 4- 5 часов. Сменил систему для ускорения работы, в итоге одно видео делать надо целый день.
С тем кусочком что я выложил у меня тоже через раз получается.
Если не трудно попробуйте еще раз только с другим продублировав его на дорожке раз пять.
если и это пройдет без тормозов, значит у меня с DV какой то глюк
спасибо
сейчас нет ни каких дополнительных кодаков, только Quick time и Mjpeg.
Раз у вас все нормально, значит надо копать.
Проверил почти все варианты видео даже без зжатия, все нормально кроме DV. Странно, но в самом премьере, работает без каких либо претензий.
сейчас еще проверю афтер, я же его проверял на картинках.
попробуйте из афтера в енкодер отправить.
попробовал из автера с идентичными настройками все в порядке. Сейчас попробую из афтера в енкодер
- - - Добавлено - - -
проверил в энкодер из афтера, загрузка процессора почти ровная, правда в пределах35-45%, но остановок не было. кодировал в мпег 2 с теми же настройками, что и из премьера.
- - - Добавлено - - -
повторил то же самое из премьера. Премьер закрыл. Процессор работает с провалами. То есть то 0% загрузки то 90-100% причем провал по времени в 5-6 раз длиннее чем загрузка.
- - - Добавлено - - -
вот что показывает диспетчер. работает только энкодер премьер закрыт.
http://i080.radikal.ru/1410/16/3cd593456d66t.jpg
Цитата:
сейчас нет ни каких дополнительных кодаков, только Quick time и Mjpeg.
Ставь систему по новой, будет быстрей.
Она и так с нуля. я все переустановил, потому, что что то с видео драйвером накосячил.
Я поставил только адобовские проги
Не факт, что установка прошла успешно или сборка не крива)