все почистил но не получается заставить премьерку к принудительной любви к серийнику. Мало того, так еще выбрыкивается. Вот как это назвать и победить?
Файл с марка 3
https://s26.postimg.org/g8xfms851/5708d_clip_64kb.png
и тут же с ФС 100
https://s26.postimg.org/l8uvuqdrp/fe8ed_clip_58kb.png
:smile_wacko:
Цитата:
Дальше только выход или соединиться с сервером, а до кнопки "соединиться позже" не дает.
Володя, так жми соединиться (интернет думаю отключен) через несколько секунд скажет, что нет интернета и предложит соединиться позже или онлайн активацию.
Вообще на каком этапе просит соединиться с сервером?
Просто запускается премьер, просит ввести серийник и после ввода просто запускается премьер и ни чего уже не просит. Хотя кроме папок удалял и амт.либ и убирал расширение бэкап.
Вроде бы и работает но вот "фокусы" все же встречаются.
ПС. А до этого при смене рабочей среды окно ни чего не отображало. Сейчас такой болезни не наблюдаю.
Нужно искать раздачу без паинтера, а чисто инсталяшку или скачивать через Креатив Клоуд.
Я удалял соответствующие файлы только тут c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF\ (больше ни чего не трогал и не удалял). В этой папке файлы с номерами и в конце написано к какой программе относится. Вот их и удалял. Затем отключал нет и запускал премьер. При первом запуске премьер запросил ввести ключ и запустился. Закрываем и запускаем второй раз. И вот теперь он просит формирования кода.
@
banyas, Володя, забыл сказать, что перед установкой надо почистить папку host от адресов адоба, а после установки и ввода ключей вписать по новой, но лучше это сделать утилитой disable_activation, которая входит почти в каждую папку крека.
На данном этапе тебе придется снести премьер, почистить папку host и другие папки о чем упоминалось выше и начать установку по новой(((((
Цитата:
Нужно искать раздачу без паинтера, а чисто инсталяшку или скачивать через Креатив Клоуд
У меня стоит эта версия:
Adobe Premiere Pro CC 2015.3 10.3.0.202 (Unofficial version), но установлена с помощью генератора ключей.
Вложений: 11
Тээээээээкссссс... :smile_mail:
Давненько я не брал подобной заточки пера в свои руки )))))
Цитата:
и удаляем в ней файл в конце имени которого, значится имя выбранного приложения
так там и по началу имени все понятно: ILST, PHSP и т.д. )))
Цитата:
Давненько я не брал подобной заточки пера в свои руки )))))
Спасибо за описание. Правда... у меня афтер почему то 7 дней показал до окончания триала))) Но всё равно зарегился)))
От себя хочу добавить - приложения сменили своё расположение по умолчанию - из подпапки Adobe в программ файлс. Меркалли пришлось руками файл плагина перенести. Остальное всё сразу заработало.
ps плюр 4.0.4 тоже работает. Работает как плагин - синхронит из премьера без вывода в xml.
пипетка для бб конечно удобно. Иногда в ночи такого накорректируешь, на следующий день смотришь, а оно всё красное или синее )))
Генератор ключа
Ребята, всем привет. Всё перепробовал (даже 2 варианта)
Первое.
Сначала скачал с форума, Adobe Premiere Pro CC 2015.3 10.3.0.202 (Unofficial version) [Multi/Ru]
Потом удалил содержимое "hosts" Применил "Check_Disable" (при этом инет вырубил) После применения "Check_Disable" в хосте сразу прописываются адреса.
Далее:
По этому пути после установки: С:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF\ Удалил Все файлы.
В общем запутался, согласился на пробный вариант. Пока работает в триале.
Второй вариант.
Законектился через "Creative Cloude СС" скачал Адоб.
Вырубил инет, и повторил то, что делал и в первый раз. На сегодняшний день, ещё осталось 2 дня триалки.
запретить автозапуск CC что-то не получается....
Но думаю, наверное в любом случае при выключенном инете, установщик "Creative Cloude СС" просит войти, что лучше сделать? Дождаться окончание триалки? Деинсталировать из "Удаления программ" тоже не получается.
Да, и ещё.
По первому варианту, как бы всё получалось, сначала генерировал серию, применил Генератор ключей
дошёл до момента Generate Request Code, после, получил этот код, вбил в генератор в поле " Request" и после нажатии кнопки "сгенирировать" У меня слетел код