@
serge-b, В папке с плелистами выделяешь нужные жмёшь правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь вырезать, потом сохраняешь их в другом месте
Какую дорожку хотите, я сам найду и скачаю.
@
taurusus, сделал так, как вы описали. Собирается без ошибок вообще, но результат тот же - ни видео из меню диска, ни отдельные m2ts (только те, которые пересобирались) не запускаются (черный экран).
Если не трудно, сделайте видео, а то я не могу понять, где я делаю неправильно.
@
васявася, да все равно, какая дорожка, тут мне важен сам процесс замены.
Я первый раз пытаюсь заменить аудио в плейлисте, состоящем из множества файлов.
Цитата:
@
taurusus, сделал так, как вы описали. Собирается без ошибок вообще, но результат тот же - ни видео из меню диска, ни отдельные m2ts (только те, которые пересобирались) не запускаются (черный экран).
Если не трудно, сделайте видео, а то я не могу понять, где я делаю неправильно.
@
васявася, да все равно, какая дорожка, тут мне важен сам процесс замены.
Я первый раз пытаюсь заменить аудио в плейлисте, состоящем из множества файлов.
Удалять английские дорожки или оставлять, добавлю русскую?
https://yadi.sk/i/_AZngP09sMNF4A
скачайте, добавил русскую дорожку, англ. все оставил
@
serge-b, Вот видео, но потребовалась доработка, я менял французскую дорогу в 00800.mpls а когда её выбираешь из английского меню,
воспроизведение переключается на 00801.mpls и некоторые части остаются без перевода, чтобы это устранить берём 800mpls и переименовываем в 801 и заменяем,
теперь все части на русском.
@
taurusus, спасибо большое. У меня сейчас проблемы с интернетом, посмотрю, как только смогу скачать.
Цитата:
чтобы это устранить берём 800mpls и переименовываем в 801 и заменяем
Но ведь можно удалить плейлисты фильма, оставить только французский, заменить в нем дорогу. И в итоге должны получить французский видеоряд с нужной дорогой.
По вопросу который задавал выше, все так же неудачно. Собирается все нормально, но не воспроизводится (черный экран) ни в одном плеере. Пробовал пересобирать на двух разных компах.
На выходных буду искать причину. Не может такого быть, что у всех получается, а у меня нет.:smile_wacko: