Цитата:
Edelst, а две волшебные аптечки от сценариста в папку кидали?
а вот до этого мозги не дошли, спасибо вам всё заработало, по крайней мере запустилось :D
Нужно время закрытия ПОПу выставить. Разбирать диск поленился решил сделать это в БДедит, ну время выставил, а вот как сохранить результат чтобы получилось новое меню не знаю. Нажимал на Сохранить не получается, нажимал Старт тоже какая-то ерунда выходит. А как правильно нужно сохранить результат в БДедит для меню ПОПа?
UPD:
Кажется разобрался вроде как нужно мукс делать и потом замена файла.
Друзья, помогите добрым советом!:)
Не пойму почему у меня вылетает сценарист дизайнер при экспорте меню из фотошопа.
Для наглядности, как это всё происходит, записал видео:
http://youtu.be/nAyriReZTmw
Как видно на видео, он вылетает, когда доходит до страницы P:Go Scene, но что в ней не так понять не могу. К тому же я пробовал удалить всё кроме P:Go Scene и экспортировать только эту страницу и экспорт прошёл нормально. Так же пробовал удалить P:Go Scene и экспортировать без неё, но дизайнер вылетел на другой странице.
Есть ещё такой момент... Это фильм Крепкий орешек, до этого я делал вторую часть с точно таким же меню (вплоть до букв в названиях страниц и кнопок), отличающимся только картинками в меню эпизодов. Так вот вторая часть экспортируется хорошо. Я сравнил эти два меню между собой досконально и всё один в один одинаковое. Вот никак понять не могу в чём дело...:smile_bn:
BD Reauthor Pro 2.0.2
It was error while MUI generation in file: 00001_1_01.avc - ERROR : The number of fields(frames) displayed in a GOP exceeds the limit.
Решение данной ошибки не требую. Вопрос такой.
По чьей вине она возникает?
У меня на диске таких контейнеров 8 штук и потоки видео в них сидят такие MPEG4 Video (H264) 720x480 (20:11) 29.97fps. Диск от компании WB если интересно. Хочется понимать вина диска или реавтора народного. Если диска, то ладно придётся смириться, если реавтора, то интересно видали ли вы подобную ошибку на лицензионных реавторах.
Денис Пирожков,
Насколько я понимаю, здесь нарушение стандарта видео. Превышено количество GOP.
Возвращаясь к моему вопросу про дизайнер, я понял в чём дело. Ему чем-то не понравились мои подписи к эпизодам.
Вот эти:
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/121...8afc3b689.jpeg
Я их стёр и всё экспортировалось. Правда не пойму чем они ему не угодили...
а другие версии реавтора пробовались ?
Shocker80,
я им давно не пользовался, оверлеп наверно, границы одной графики залезают или касаються другой
пишет по какой причине ошибка?
Цитата:
Я их стёр и всё экспортировалось. Правда не пойму чем они ему не угодили...
а меню выложить можете что бы глянуть на него ?
Цитата:
Правда не пойму чем они ему не угодили...
Встречалось такое несколько раз. Не перекрытие, перекрытие распознается и выводится сообщение. Проверить название слоя, лучше переименовать. Не поможет - сделать эту кнопку отдельно, не полагаться на резку дизайнером.