@
serge-b,Тогда попробуй заменить все плейлисты копией 800, тогда все локализации будут работать по английскому меню
@
taurusus, у меня m2ts из плейлиста как-то некорректно муксятся - ни один плеер не показывает. В этом проблема.
Решено. Пересобрал в старой версии BDFix - m2ts смуксились корректно. Буду разбираться, почему не работает в версии 1.8.2.
З.Ы. Похоже, нашел причину - запустил BDFix от
имени администратора и заработало.
Не удивительно, почти пол года прошло с момента загрузки.
Подскажите пожалуйста подобную BDFix программу для mac os x.
Всем привет! Ставил эту программу раньше на ноутбук, проблем не было никаких, даже не из-под админа запускалось. Сейчас пытаюсь поставить на ПК - при запуске проги запрашивает e-mail и activation code, установка и запуск из-под админа не помогает. Что я только не пробовал, даже искал через командную строку и отдельно вводил в кейгене id жесткого диска, и кейген запускал с того же диска на котором будет установка, и два установочных файла из разных источников пробовал. Комп Intel Core2 Quad Q9550 2,83GHz, ОС Windows 7 Professional Service Pack 1. Кто знает что делать? Помогите пожалуйста.
@
Chester795,
у меня была такая проблема, обсуждение с 738 сообщения до 940.
Решил проблему путём перебора всех ID ЖМД. Сработал ID предпоследнего ЖМД в системе.
Так и не понял, почему это сработало.
Попробуйте ввести по очереди ID каждого диска.
@
Chester795,
Кейген и саму прогу нужно запускать через админа.
Прошу помочь советом.
Использовал BDFix для простой задачи - замена последних в списке субтитров (обычно китайских или корейских) на русские с сохранением работоспособности диска.
Без правки каких-то картинок в меню, без разбора диска на части. Достаточно просто чтобы по выбору в меню диска, например, корейских субтитров показывались русские.
Всё нормально получалось пока имел дело с дисками, в которых главное видео было в одном файле .m2ts.
Но вот наткнулся на диск, в котором основное видео разбито на 3 файла: 00005.m2ts, 00006.m2ts, 00007.m2ts (плейлист для низ один - 00003.mpls).
В каждом из .m2ts файлов заменяю в настройках программы субтитры на заготовленные .sup, запускаю на сохранение,
но получается диск с дефектами. BDInfo его вообще не распознает.
Полученные файлы 00005.m2ts и 00007.m2ts по отдельности воспроизводятся корректно, а средний - 00006.m2ts, хотя имеет правильный размер, показывает совершенно неверное время и проигрывается с тормозами и глюками.
Плейлист 00003.mpls воспроизводится, похоже, без этого среднего файла 00006.m2ts - общее время меньше как раз на его длительность.
Естественно аналогичная картина получается если запустить сам Blu-Ray.
Работает все, кроме перехода на любую сцену, соответствующую этому дефектному 00006.m2ts.
Т.е. ясно, что BDFix с подобными дисками работает некорректно.
Я перепробовал также всевозможные варианты с помощью tsMuxer.
Целиком структуру в виде Blu-Ray folder, как я понял, не сделать, т.к. он может только склеить все файлы плейлиста в один общий .m2ts.
Поэтому муксил .m2ts файлы по отдельности с разными вариантами языка новых субтитров и заменял руками в полученном диске.
Все равно не получается нормальный играющий плейлист 00003.mpls.
В BDedit я пока не разбираюсь, хотя пытался там править что-то в этом плейлисте (IN-Time). Не работает. Не удается сделать даже чтобы BDInfo не ругался и диск распознал.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
@
gglad,
BDFix не разделяет субтитры так как аудио, если загрузить их в общий плейлист.
Вы загружали сабы в каждый m2ts целиком или уже разрезанные на три части?