Цитата:
Shocker80,
я им давно не пользовался, оверлеп наверно, границы одной графики залезают или касаються другой
пишет по какой причине ошибка?
Нет, при оверлапсе обычно ошибка выскакивает, а здесь программа просто вылетает.
Цитата:
а меню выложить можете что бы глянуть на него ?
Вот оно, ради интереса: (в принципе, я уже из положения вышел, просто стерев надписи)
Вот так выглядели надписи под эпизодами
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/121...a6d1cf618.jpeg
А вот исправленное, рабочее меню. Всё то же самое, только надписей уже нет
Цитата:
Проверить название слоя, лучше переименовать. Не поможет - сделать эту кнопку отдельно, не полагаться на резку дизайнером.
Спасибо большое! На будущее буду знать. Правда очень уж долго придётся каждую кнопку по отдельности делать, ведь это меню эпизодов, а эпизодов этих много)))
А названия слоёв я проверил вплоть до каждой буквы, там всё в порядке.
Хочу слегка изменить фон у меню, а именно там статичная картинка вот хочу добавить озвучку. Итак имею оригинальное фоновое меню Browsable Slideshow в виде статичной картинки и хочу добавить звуковое сопровождение, чтобы хоть не такое скучное меню было. Вопрос такой. Мне как делать контейнер в виде Слайдшоу также или можно выбрать стандартный тип Movie?
Просто я эти Слайдшоу не понимаю, об них реавтор запинается как об кочки, гораздо проще сделать Муви. Кто чё посоветует как мне лучше делать новый клип в каком типе?
Денис Пирожков, сделать Browsable Slideshow в StillImageEnc и потом в сценаристе прикрутить звук
Свойства Плейлиста / PlayList Property
Audio Mix App Flag
- Not Applied Secondary Audio...
- Applied Secondary Audio...
Ребят объясните разницу выбора позиций и поясните в каких случаях нужно выбирать тот или иной параметр. :)
Цитата:
в каких случаях нужно выбирать тот или иной параметр
если меню с звуками на кнопках то нужно выбрать вторую позицию
других случаев не знаю
Цитата:
сделать Browsable Slideshow в StillImageEnc и потом в сценаристе прикрутить звук
Сделал, но у меня не совсем до конца вышло как хотел. В общем создал
Клип Видео Слайдшоу в него запихал поток
Видео Слайдшоу, затем создаю
Клип Аудио Слайдшоу в него запихал звук. Теперь в
Плейлист создаю
Плейитим и в него кидаю
Клип Видео, далее создаю
СабПатч Аудио Слайдшоу и уже в него кидаю
Клип Аудио. Потом создаю СабПатч Меню ну и в него кинул ТОП меню. Всё мукс.
Результате вышло, что меню а именно фоновая картинка моя от видео перезапускается каждую секунду, поскольку продолжительность у
Видео Слайдшоу 1 секунда и увеличить ни как нельзя. А вот у
Клип Аудио продолжительность 2 минуты. Так вот я думал, что фоновое изображение будет зависить от СабПатча Аудио и т.е. будет длится 2 минуты, но ошибся зависимость идёт от Видео и поэтому длится 1 секунду и заново начинается. Наглядно выглядит так как быстрое мигание меню кнопок, ну это понятно каждый раз моё меню перезапускается каждую секунду отсюда и мигание.
Вопрос простой. Как сделать мне, чтобы фоновое видео длилось т.е. мая статичная картинка в клипе 2 минуты так же как и аудио в клипе?
Денис, 209 страница мануала
Одно из трёх состояний даёт твоему видео зависать на экране бесконечно, пока не уйдёшь с меню.
Какое именно, просто не помню, пробуй по очереди все, благо их всего три. :)
Palych, Не помогло. Все варианты перепробовал мигает моя статичная картинка как и раньше ну и соответственно звук не успевает запускаться всё время. А вообще ты случайно не попутал функцию? То что ты предложил я так понял это аналог команды которую мы вешаем в ТОП меню:
Лейбл
1 Плейлист
2 Вперёд на Лейбл
Так называемое зацикливание. Вот мне думается, что ты как раз предложил вариант такой же только без помощи команд, а средством Свойствами Плейлиста. Конечно могу и я попутать в том чё выше на калякал, но рецепт твой не помог. Так что думаем дальше :)
Денис, возможно спутал. Давненько за сценаристом не сидел. Если не сложно, кинь проект, за одно и я всё вспомню. :)