@
Palych,
Единственное что я пока не понял, что это за цифры в
j.class
https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0...0ff9e84a8.jpeg[/IMG]
думал это размер видео в битах но при пересчёте не совпадает, одно понял они вроде как ни на что не влияют, пробовал подставлять одни нули и всё равно всё работает, подскажите если кто знает, а то у меня
от этого меню уже башка квадратная стала, две недели его ковырял.
Обычно так выглядит время в наносекундах. Т.е. выделенно 5313 секунд.
Цитата:
@
megamindlk,
Для создания чёрного экрана я использую Сценарист
StillImageEnc а потом подменяю в
BDFix
I have used your soft. But i don't know what these config are. What is it used for ? What should i do for common setting?
What is CBR and VBR, interlace and bit rate with your setting?
Moreover, as i see in your JE3 menu video, you can record screen from powerdvd. Could you share me the version that you are using with powerdvd and camtasia ?
Thank you.
Я использовал твой софт. Но я не знаю, что это за конфиг. Для чего его используют ? Что я должен сделать для общих настроек?
Что такое CBR и VBR, чередование и битрейт с вашими настройками?
Кроме того, как я вижу в вашем видео меню JE3, вы можете записывать экран с powerdvd. Не могли бы вы рассказать мне версию, которую вы используете с powerdvd и camtasia?
Спасибо.
Спасибо.
http://images2.imagebam.com/fa/3f/03...1130884604.PNG
@
CDK,
Цитата:
Обычно так выглядит время в наносекундах. Т.е. выделенно 5313 секунд.
Но вообще то это 00800m2ts в котором сам фильм продолжительностью 01:28:33
@
megamindlk,
Цитата:
что это за конфиг. Для чего его используют ? Что я должен сделать для общих настроек?
Я использую такие же настройки, просто создаю в фотошопе png файл 1920х1080 с чёрным фоном, добавляю его и на выходе получаю
файл с расширением 264 вот с такими данными
https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0...c7247f5d8.jpeg
Цитата:
Не могли бы вы рассказать мне версию, которую вы используете с powerdvd и camtasia?
Запись с powerdvd 18 я делал с помощью Mirillis Action вот от сюда
Всё остальное с помощью Camtasia Studio 9
@
CDK,
Цитата:
Обычно так выглядит время в наносекундах. Т.е. выделенно 5313 секунд
Я извиняюсь, а ведь точно, 01:28:33 это и есть 5313 секунд, просто с первого взгляда мне показалось что должно быть больше.
@
taurusus: Wonderful. I have been searching a tool that can record the screen from powerdvd, as i know tmt and pdvd block recording when playing a full bluray disc. Even capturing screenshot on the menu, i just get background with no button. Thanks for sharing me.:smile_az:
Замечательно. Я искал инструмент, который может записывать экран с powerdvd, так как я знаю запись блоков tmt и pdvd при воспроизведении полного диска bluray. Даже снимая скриншот в меню, я просто получаю фон без кнопки. Спасибо, что поделились мной
Всем привет, решил переделать своё предыдущее видео, а то уже сам не понимаю что я там делаю,
вообщем теперь разделил на три части и добавил комментарии.
1 Часть редактирование трёх классов, класс с координатами из png файла и добавление новых кнопок в
аудио и доп меню.
2 Часть добавление записей о новых аудио и видео треках.
3 Часть активация и связь кнопок с добавленными треками.
@
taurusus, снимаю шляпу!!! :smile_bt: Как говориться высший пилотаж!!! :smile_ay:
Отличную тему вы замутили с Палычем. Так держать. Хотя последнее время активность
только твоя, Палыч что-то дистанцировался. Видать не до авторинга ему сейчас. Не суть,
главное ты у нас есть! Ещё раз огромное Спасибо за работу, ждём новых уроков! :smile_az: