Денис Пирожков, а зачем у слайдшоу длительность 1 сек ? 1 кадра достаточно
в настройках PlayItem#1 в пункте "Still Mode" выбираем Still For Infinite Duration
и должно работать
Edelst, Бинго в яблочко :smile_ay:
Теперь мне надо, чтобы всё моё меню ТОП повторялось бесконечно. Обычно оно зацикливается на бесконечность при условии если навешаны команды в ТОП меню которые я указал выше, ну и когда в качестве фона меню не Слайдшоу, а полноценный Клип Movie со звуком и видео. Но в данной ситуации фон не стандартный, а именно Слайдшоу как для видео так и для звука. И это условие зацикливание, а я имею ввиду команды которые навешаны в ТОП меню не срабатывают, и даже если я меняю Свойства Плейлиста на Рандом тоже не дают мне нужный результат.
Итак, как же будем зацикливать моё меню на бесконечность воспроизведения?
Денис Пирожков, если воткнули Still For Infinite Duration то оно уже должно быть бесконечным только на
СабПатч Аудио Слайдшоу ставим повтор и должно работать
Edelst, Вот я тоже про это подумал, что звук мой не играет, а Слайдшоу мы зациклили. Тока я не понял, где в СабПатче Аудио повтор делать. Не этот ли параметр true нужен? А то сейчас там false.
Palych, Проверил свою писанину, то что я там накалякал про сравнение навешенных команд и Свойства Плейлиста Рандом это не одно и тоже. Я попутал :[ Но этот Рандом мне и понятен зачем он на Плейлисте и с другой стороны непонятен, ведь он не работает сам по себе, странно.
Денис Пирожков, Is Repeat SubPath ставим с False на True
Ну всё с меню разобрались всё работает ка надо. Вот для понимания общей картины хочу выяснить одно. Качаю много дисков Российского кино и у большинства из них, а также у некоторых наших пересборщиков существует непонятная для меня навигация. Продолжаю тему меню ТОП и её фоновое видео. Так вот в Плейлисте, где наш клип для меню ну и само меню ТОП, почему-то содержутся Плейитимы в гиганском количестве O_o . Я по началу думал так надо из-за того, что нельзя меню зациклить на бесконечность делают кучу Плейитима из-за чего создают около 10 часов просмотра фонового видео. Когда познакомился с командой которую вешают на ТОП меню, а которой я упоминал выше и которая и даёт цикличность бесконечности, то перед мной встал вопрос.
Это чё прикол такой делать по 900 Плейитимов в плейлисте с меню? Поясните может это важный какой-то момент, о котором я не в курсе :smile_bn: достаточно 2-ух как я обычно делаю и всё зацикленность есть. Так нет же создают их такую кучу, причём диски все собираются не по шаблону, а вручную в Сценаристе. Ну кто чё скажет.
Цитата:
Это чё прикол такой делать по 900 Плейитимов в плейлисте с меню? Поясните может это важный какой-то момент, о котором я не в курсе :smile_bn: достаточно 2-ух как я обычно делаю и всё зацикленность есть. Так нет же создают их такую кучу, причём диски все собираются не по шаблону, а вручную в Сценаристе. Ну кто чё скажет.
При цикле идёт сброс IG меню как правило.. т.е. находишься ты на какой-то странице, а тут бац.. цикл сработал... и снова сначала выбирай ту же страницу. В симлесс меню переходы между клипами не сбрасывают IG.
Цитата:
При цикле идёт сброс IG меню как правило..
Чего, кстати
Денис, не наблюдается при работе на Джаве! Так что, Друзья, пора уже заканчивать заниматься анахронизмом, и в плотную садится
за
программу наших Друзей. Тем более, что уже почти сейчас эта программа, покрывает все мыслимые наши хотелки в плане анимации, ну или почти все.
Во те на, Тимоха и обрадовал и огорчил. Проверил меню я ни как не могу перейти с первой страницы на другую :D вот так на тебе, Слайдшоу в 1 секунду :smile_bv: Я так понимаю размножать мне надо свои Плейитимы в моей ситуации так да?
Palych, Ты прав, но мне рано ещё к той проге. Я пока буду ковыряться в том, что уже давно изучено вами всеми.
Денис Пирожков, не чего размножать не нужно 1 плэйитем для слайдщоу субпатчь для аудио и для меню субпатчь и все
видео делать не в 1 сек а в 1 кадр
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Чего, кстати
ДенисВ плотную садится за
программу наших Друзей. Тем более, что уже почти сейчас эта программа, покрывает все мыслимые наши хотелки в плане анимации, ну или почти все.
да только она ещё бэта нету у кнопки состояние Active ну и главное что не бесплатная