Вложений: 1
Цитата:
Имеется ввиду папка "Common"
Нет... не думаю. Скорее всего речь идёт о настройках Media:
Вложение 2042
Цитата:
Сколько не пытался в настройках премьера назначить этой папке путь, отличный от системного диска
О каком именно пункте настроек идёт речь?
Цитата:
Имеется ввиду папка "Common"?
нет, речь идёт о настройках
Edit - Preferance - Media и
File - Project settings - Scratch Disks
Цитата:
нет, речь идёт о настройках Edit - Preferance - Media и File - Project settings - Scratch Disks
На двух компах настройки пути вкладки
Scratch Disks, соответствуют настройкам, указанным в пункте меню
Edit - Preferance - Media.То есть, отдельно я этот путь не указывал. Но где то в этой ветке, я читал, что можно переназначить путь для папки
Common Что бы СС2015 не заполнял системный диск, и как мне кажется, тормозил работу системы в целом. Честно говоря, до СС2015, я и не подозревал о существовании этой папки. А может вообще не заморрачиваться? Просветите пожалуйста кто в теме:[
как common переместить я не в курсе. Не знаю, с чем был связан глюк, я пол ночи в кошмаре не мог перекинуть медиакэш на рейд - галка в настройках не работала, вернее, даже после её снятия индексы пиков сохранялись рядом с исходным файлом. Что только не делал. Плюнул. А сейчас всё по новому - старый весь кэш удалил и индексы стали на рейде сохраняться.... вот что значит "утро вечера мудренее". Лучше бы пропьянствовал пол ночи :smile_bm:
Всё равно какая то фигня творится - открываю проект, начинает пики создавать, через какое то время начинает один файл по кругу мусолить. Перезагружаешь премьер и по новой то же самое :(
ребята, скажите, с чем связана такая штукуевина, наблюдаю уже несколько лет периодически, все не задавался целью выяснить: видеоклипы по умолчанию на таймлинию падают с настройкой отображения Show Clip KeyFrame в позиции Opacity. но время от времени эта опция каким-то образом самостоятельно меняется на Motion - Position (для понимания, эта опция доступна по ПКМ внизу списка). кто замечал, от каких телодвижений это происходит?
Поставил на днях Adobe 2015.3, и вот что заметил видео длинной 1ч 30 минут, стало подвешивать сам Pr, в 2015.2 такого не было, может кто сталкивался....как подлечить?O_o
Трудно проверить!))) таких файлов не встречал уже давненько)))
- - - Добавлено - - -
Нашел у себя фильм "выживший", с такими параметрами:
https://s26.postimg.org/xfabgzygl/20...1_22_41_16.png
Тянет нормально!) Может у тебя диск медленно работает с таким файлом?
ребята, как свои воркспэйсам кнопки назначать? раньше встроенных профилей было немного, и мои автоматом подхватывали свободные хоткеи. сейчас штатные профили забрали все кнопки (Alt+0 - Alt+9), а где это изменить, найти не могу ((
Вложений: 2
@
total, Жень, только удалить имеющиеся и тогда твои рабочие пространства, встанут в очередь вслед за последним встроенным рабочим пространством. То-есть, например, если ты создашь два своих, и удалишь два встроенных, то твои будут 8ым и 9ым.
Вложение 2043
Вложение 2044
Недавно появилась такая беда: видео в программониторе воспроизводится рывками, как будто кадры пропущены. В Афтер Эфекте я настраиваю просмотр с пропуском кадров, но в премьере такого нет, откуда рывки? Вывел кусочек - всё нормально. Щёлкаю дважды по клипу на таймлайне - в Source мониторе вочпроизводится без рывков. Кто подскажет, где "собака порылась?"
Премьер 2015 9.2.0 видеокарта GeForce GTX 650
P.S. Можно конечно плюнуть, и работать не обращая внимания на рывки, но как то напрягает это дёрганье. :)