AnryV, можешь файл проекта выложить?
Работа над ошибками:
* Ошибка создания плейлистов интро для 3D
* Ошибка создания плейлистов интро для 4.5.3
* Ошибка клонирования муви - теряются EndActions
* Не ставить флаг Seamless если в меню нет звуковых дорожек
* Оптимизировано включение нужной звуковой дорожки - теперь предыдущая звуковая дорожка не должна проскакивать
* Возможность настраивать что блокировать у муви (перемотка, переход по чаптерам, смена звука, смена субтитров)
* Возможность задать GPR в MultiAction
* Убран запрет на изменение m1.png (теперь его можно менять в JAR'е)
Цитата:
* Оптимизировано включение нужной звуковой дорожки - теперь предыдущая звуковая дорожка не должна проскакивать
Это без необходимости ставить в клипе меню соответствующее количество?
Какие GPR можно использовать для своих целей?
Цитата:
* Убран запрет на изменение m1.png (теперь его можно менять в JAR'е)
Зачем?
CDK, по-моему есть глюк с использованием порядка N/S/C.
Цитата:
Это без необходимости ставить в клипе меню соответствующее количество?
Теоретически да, но полный тест еще не делал - главное было критичные ошибки сейчас исправить.
Цитата:
Какие GPR можно использовать для своих целей?
101-999 полностью свободны. Могу еще освободить первые 100, если это имеет смысл (там заняты только 50 и 100 - так сложилось, но можно поменять). 1000-4000 заняты. Есть мысль перекинуть эти два служебных после 4000.
Уже давно периодически просят дать возможность править png. Можно, теоретически, попробовать это сделать настраиваемым. Нужен защищенный?
Цитата:
CDK, по-моему есть глюк с использованием порядка N/S/C.
Эммм... где, какой?
Не нужен, совсем не нужен, для чего нужен запрет на правку ?
Цитата:
Можно, теоретически, попробовать это сделать настраиваемым. Нужен защищенный?
Настраиваемый был бы лучшим вариантом.
Ну, вот у меня получалось, что на странице с таким порядком пропадало состояние нормал для одной кнопки. По крайней мере в симуляции. Могу посмотреть подробнее.
Цитата:
Ну, вот у меня получалось, что на странице с таким порядком пропадало состояние нормал для одной кнопки.
Вау! Ты это сделал, а у меня не получается :)
Нужно проект смотреть - у меня на тестовом все нормально визуально.
Цитата:
Настраиваемый был бы лучшим вариантом.
С точки зрения безопасности своих проектов - настраиваемый все-равно будет "дыркой" в безопасности, т.е. имея программу и защищенный проект можно будет (теоретически) снять защиту с проекта. Надо подумать про настраиваемый.
Цитата:
С точки зрения безопасности своих проектов - настраиваемый все-равно будет "дыркой" в безопасности, т.е. имея программу и защищенный проект можно будет (теоретически) снять защиту с проекта. Надо подумать про настраиваемый.
Про безопасность
проекта не очень понял. Просто иногда хочется, чтобы в готовом
диске никто кривыми ручками не копался. :)
AnryV, ну безопасность - именно это я и имел ввиду. Т.е. имея программу той версии, в которой проект собирался можно будет, теоретически, подменить jar и перекнинуть ресурсы. Ну идею я понял, подумаем.
Blu-Disc studio MX как импортировать 3D - видео , долгое время не участвовать в успех , как способность импортировать ?