Всем привет. Много-много лет BDFix v1.8.2.0 Pro работала без проблем. Теперь, где-то дней 10 назад, перестала запускаться (Win10 Pro 64). С бубнами танцевал, именем святого администратора запускал, переустанавливал заново, головой о стену не бился,- ничего не помогает. Где-то простой ответ, но где, не пойму. Кто сталкивался, кто поможет советом? Спасибо!
@
abc1327,
У меня кейген перестаёт работать при обновлении драйвера контроллера SATA после отката всё работает.
Цитата:
@
abc1327,
У меня кейген перестаёт работать при обновлении драйвера контроллера SATA после отката всё работает.
Вроде ничего не обновлял. Может, Винда обновилась, а я не заметил?
Нашел простой способ лечения, ну и саму причину. Запускаем Victoria 5.36, по очереди копируем серийники HDD (SSD), и вставляем в генератор. Один из номеров (и это не диск С) обязательно подойдет. Программа работает.
Приветствую.
Не получается в программе заменить звуковую дорожку на другую в формате .eac3 (DD+). Я так понимаю, программа такие не поддерживает? Или у кого-то получилось?
Цитата:
Приветствую.
Не получается в программе заменить звуковую дорожку на другую в формате .eac3 (DD+)
Так замена то соответсвует стандарту? Она самописная?
Цитата:
Так замена то соответсвует стандарту? Она самописная?
Во всяком случае, tsMuxer на неё не ругается, если ему скормить.
Я пытаюсь на диске без русской дорожки заменить, допустим, французскую .ac3 (5.1 Dolby Digital) на русскую .eac3 (5.1 Dolby Digital Plus).
Эту русскую дорожку беру из BDRip'а или BDRemux'а. Сама эта русская дорожка изначально обычно бывает из WEB-DL какого-нибудь стримингового сервиса типа Netflix.
Так вот, при попытке заменить на/добавить такую дорожку BDFix ругается и не добавляет. Не пойму, что хочет. Чуть позже могу сделать скриншот ошибки.
Цитата:
дорожка изначально обычно бывает из WEB-DL какого-нибудь стримингового сервиса типа Netflix.
Так вот..
Так вот, действительно. Она нестандартная, как я и писал выше. Смысл городить огород? Проще сделать MKV записать на диск и прочитать его тем же плеером которому по сути без разницы в каком контейнере видео. Если плееру не тыща лет разумеется...