Вложений: 1
@
banyas, у меня этот файл кладётся на таймлайн без проблем:
Вложение 2055
Значит видимо где-то ещё сидит инфа про ключ. Ибо без ключа, он не предлагал бы офф-лайн активацию, а говорил бы сколько осталось ещё триала... или вообще сказал бы что триал истёк..
Вася,верю что без проблем, т.к. и говорил что фал не причем. Косяк у меня на ПК. Вот найти бы его.
Цитата:
Предлагает сразу сгенерировать ключь оф-лайн активации. Почему так?
Возможно где то в регистрах, что то осталось. Есть такая утилита как
adobe cleaner tool
Лучше всего удалять приложения премьера с помощью этой утилиты.
Если и это не поможет, тогда остается последнее действие - ставить по новой систему....
Обновился Премьер и ряд других программ. Теперь Премьер версии 2015.4 сборка 10.4.0(30) Вот список обновлений
Список исправленных ошибок в Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (10.4) забил в шапку.
Всем привет! Мужики, помогите разобраться. Заказчик дал кучу материала с разной частотой кадров, от 24к/с до 120к/с. Монтирую клип в секвенции 24к/с(premiere pro cc2015.3), закидываю туда кадр 120к/с применяю на него твикстор и в итоге он его замедляет как буд-то у него всего 24к/с а не 120. Как сделать чтобы твикстор(или премьер) видел все 120к/с у этого файла и делал в итоге качественное замедление?
@
allexxzan, делай отдельную севенцию с параметрами входного файла, применяй плаг, а потом эту отдельную секвенцию вставляй в ту в которой весь монтаж идёт...
@
photik, а как быть если замедление и выход из него нужно делать под музыку? Получается переключаться между секвенциями, постоянно подгоняя ключевики?
@
allexxzan, твикстор надо поменять там, где как раз всего 24 кадра (25 / 30). Зачем юзать этот увесистый плагин и грузить систему, заставляя твикстор выполнять не подходящую для него работу?! Замедляй стандартными средствами монтажки и все будет так как хочется.
@
WishMaster, да, так наверное и поступлю. Благодарю за помощь!
- - - Добавлено - - -
@
WishMaster, Вот только пользуясь стандартными средствами вроде как ключи нельзя использовать, если замедлять через speed/duration. Или я чего не знаю?