Dune HD center
Всем доброго времени суток :)
Недавно наткнулся на обьявление по продаже данного аппарата.
Есть у кого реальный опыт эксплуатации, какие минусы скрыты под его стильным корпусом?Интерессно читает ли он образы Блю рей с поддержкой меню с HDD?
Где то читал, что его привод не мультизонный?
Я так понимаю возможно проблемы с чтением некоторых дисков?
Ах, да, чуть не забыл.... цена вопроса 8000 рублей...Как считаете?
Официальная страничка Dune HD Center
Слушай, Андрей, BD-iso не поддерживает, только DVD-iso. 3D так же не видит. Подумай хорошо, нужно ли оно тебе.
Думаю, лучше доложить и взять потом Максика с полной поддержкой всего чё хочешь.
Цитата:
BD-iso не поддерживает, только DVD-iso
Отказать в покупке... это для меня очень важно...
Цитата:
Подумай хорошо, нужно ли оно тебе.*
Я хотел его взять для дачи, у меня же там тоже ДК :)
Цитата:
Думаю, лучше доложить и взять потом Максика с полной поддержкой всего чё хочешь.
Макса 3D одназначно буду брать для своего квартирного ДК...
Ну вот и определился :) ну аппарат реально красивый, даже спустя 4 года не утратил своего hi fi -ного шика... Все-таки мода на hi-fi это навсегда :)
у макса встречались проблемы с приводом себе взял smart d1 доволен
для дисков Pioneer трудиться
Цитата:
у макса встречались проблемы с приводом
А что конкретно:
Шумность
Плохая читаемость (в смысле плохая механика)
Плохая читаемость (в смысле не каждый диск из-за мультизонности)
?
Цитата:
для дисков Pioneer трудиться
150-ый или 450-ый?:)
1 иногда вообще не читаемость а иногда превосходно притом один и тот же диск
2 когда покупал был только 140
Цитата:
1 иногда вообще не читаемость а иногда превосходно притом один и тот же диск
Я тоже слышал про такое.... сначала не поверил, ведь продукция дюны имеет превосходную репутацию... Вы второй, кто из моих знакомых жалуется на привод... может просто брак?
Я слышал, что у нового макса 3D привод будет повыше уровнем... дождемся осени - узнаем:)
Цитата:
когда покупал был только 140
Вопросик можно по 140-ому ? :)
Вы пробовали ему скармливать образы Блю Рей с HDD? Открывает ли он их с поддержкой меню, или просто тупо проигрывает как фильм, открывая самый большой m2ts?
У меня макс уже года 2 с лишним, раздражает только одно - шум винтеля для охлаждения винта, привод один раз отказался читать диски - решилось продувкой сжатым воздухом, просто пыль скопилась ( шлиф машиной шкурил стенки в ванной :) , потом долго убирал по всей хате )
Цитата:
Вы пробовали ему скармливать образы Блю Рей с HDD? Открывает ли он их с поддержкой меню, или просто тупо проигрывает как фильм, открывая самый большой m2ts?
к сожалению не пробовал ибо эта функция появляется только с не заводской прошивкой
при том когда заинтересовался этой прошивкой напугала надпись " возможно он умрёт " O_o уже стало ощущаться давление ниже пояса
ну а после того как кто то написал что после прошивки стал показывать хуже однозначно нет ( за 100 % правдоподобность не ручаюсь но в поисках прошивки увидел может фэйк )
по этому купил дюну и успокоился 3D не смотрю ( глаза болят ) а телек у меня простенький дешевенький на нём даже глаза не блестят
Цитата:
У меня макс уже года 2 с лишним, раздражает только одно - шум винтеля для охлаждения винта, привод один раз отказался читать диски - решилось продувкой сжатым воздухом, просто пыль скопилась ( шлиф машиной шкурил стенки в ванной :) , потом долго убирал по всей хате )
значит повезло или моему знакомому нет но факт есть факт сам убедился
по поводу вентилятора тоже жаловался - надо отключить его работу в режиме slep так по моему
Цитата:
У меня макс уже года 2 с лишним, раздражает только одно - шум винтеля для охлаждения винта
А там же вроде вентилятор можно опционально отключить...
Хотя, если используете внутренние hdd, то наверное лучше этого не делать:)
Цитата:
напугала надпись " возможно он умрёт "
Я тоже всегда боялся прошивать... Просто где то читал, что если допустим отключат свет во время перепрошивки, то Мементо Мори (мометально в море) :D... У меня знакомый прошивал и при этом использовал ИПБ.
Цитата:
O_o уже стало ощущаться давление ниже пояса
:D :D :D